Sfoglia di mele

08122009360
Si lo so…brutta da vedere….. 🙂 ma il mio è sempre un modo per salutarvi tutti e tutte…una volta alla settimana….faccio fatica a scrivere sotto ogni ricetta che vedo i miei commenti..sompre di fretta!!

ma sono tutte ottime…e gustosissime!!! e voi siete sempre favolosi!! cosi..giusto perchè non vi dimentichiate di me….in attesa di giornate con un po più di tempo per scrivervi……Vi dico un CIAO generale… 🙂

 

Ingredienti:

pasta sfoglia veg (io la trovo nel negozio naturasi..surgelata..è ottima,come sapore…e in più ha proprio 4 ingredienti in croce: acqua, farina, margarina non idrog, e sale)

mele

zucchero

 

Procedimento:

Stendete la sfoglia, affettate le mele, disponetele  come più vi piace, e per finire, preparate se volete, un po di margarina bio non idro sciolta con dello zucchero, e spennellate….

in forno a 180 per 20 min circa….è semplice, ma davvero buona…..l avevo vista una volta inuna pasticceria..e mi sembraca ottima…e soprattutto facile e veloce….e secondo me carina anche per qualche cena!!

 

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

BRAVISSSIMISSSSSSSMI TUTTI E TUTTE!!!
IO VI GUARDO SEMPRE, ANCHE SE MI VEDETE POCO 🙂

BACI

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao anche a te!! che voglia di torta di mele !! Bravissima!

    Reply
  2. eheh la stessa identica torta è ora in forno 🙂

    Reply
  3. bella, semplice e molto molto gustosa!!!!!
    😉 sarà fatta!!

    Reply
  4. Chiaretta, tu ti sottovaluti…ma hai visto che bella che è?????????????? e dev’essere buonissima…..bacione!!!!!!!!

    Reply
  5. Chiariiiiiiiiiiiiiiiiii, sempre tutta presa sta donzella 😉 Ricordati che a volte le cose che sembrano così perfette poi al palato non son stò granchè, quindi meglio il non perfetto ma bonoooooooooooo :-)Ciao tesoro 😉

    Reply
  6. Pensa un po’ che io l’ho salvata… la sfoglia è nel frigo, se avessi avuto le mele l’avrei fatta oggi stesso!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti