Bruschette!!! Oggi avevo proprio voglia di bruschette saporite. La mia dispensa, nonché il frigorifero, mi guardavano invocandomi allo svuotamento di alcune cibarie che si erano un pò accumulate. Così, unendo l’utile al dilettevole, è nata la “sfiziosalsetta”, buona per accompagnare crostini di pane di ogni genere. Noi l’abbiamo assaporata con pane in cassetta al farro, proprio il sapore stuzzicante che volevo.
Ingredienti:
una manciata di pomodorini secchi (io avevo i pachino)
due cetriolini sott’aceto
un cucchiaio di carciofini al naturale
un cipollotto
quattro o cinque capperi
5-6 olive verdi
un cucchiaio di maionese di riso
un filo d’olio evo
Procedimento:
Ammollare i pomodorini in acqua per una mezz’oretta. Asciugarli bene, mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare! Più semplice di così. Buona bruschetta a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima!!!! un’ottima salsetta 🙂
velocissima come ricetta!
MMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!che delizia per il mio palato;ottimo da spalmare su delle bruschette per quest’Estate!!!!!!!!!!!!!!!!Veramente BRAVA
adoro le bruschette, brava!! 🙂
beh ottimo “arrangiamento” direi! eheheheh
Questa te la copio!!! Adoro le salsette!! 😉
è buonissima l’ho fatta oggi a pranzo come antipasto con il pane tostato brava
Emanuela970: Grazie, sono felice che ti sia piaciuta!!!
Appetitosissima! Che voglia di bruschettaaaaaa! 😀