Semplicemente Pane!

SI..semplicemente perchè l’ha cotto la macchina del pane ehehe ( non avendo un forno a disposizione qui 🙁 ….)ma almeno l’impasto l’ho fatto io….Gemmaaaaaaa ce l’ho fatta!!!

Ingredienti:

450 g di farina kamut e farro

2 cucchiai di olio

1 bustina i lievito

1 e 1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:

impastare impastare impastare e mettere nella macchina del pane….stavolta mi vizio anche io..ma quando dovrò riconsegnarla che tristezza!!! 🙁 come farò a separarmi da leiii!!!! eheheh

Buon Pane a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ davvero bellissimo 😀 Non ti disperare se non hai la macchina del pane.. Certo se non hai nemmeno il forno fare il pane non è possibile!! Ma insomma rallegriamoci per ora di questa bella meraviglia. Quando potrai farlo tu a mano, invece che l’mdp , vedrai che la soddisfazione sarà doppia!!! Che programma hai usato?? Tempo di lievitazione e cottura??
    Te lo chiedo per far capire a chi legge, non del blog, come l’hai ottenuto e come si può ottenere anche senza mdp 😀
    Bravissima ancora!! 😉

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  2. Grazie!!
    @Mimi: ho usato il programma “lungo” della macchina quello da 3 ore e 45…ma l’ho prolungato fino a 4 in modo che possa lievitare con calma e poi rimanere in caldo a “croccantare”la crosticina…l’impasto l’ho fatto a mano fuori perchè non mi fido tanto dele macchine comunque!ehehe 🙂 però alla lievitazione ci penza “lei”è compresa nel programma…penso lo faccia lievitare un paio d’ore ad una temperatura abbastanza “alta” ma non la indica….il nostro prossimo esperimento sarà pane co cipolle!!!
    attenzione signori e signore apporterò le mie modifiche a ingredienti ed impasto….se non mi vedrete…vorrà dire che sarà esplosa casa !!! 😉

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  3. Bellissimo, mia mamma lo fa sempre associando la m.d.p. con la p.m. e le viene proprio così “ciccioso” 😀 come il tuo, soprattutto ora che é in montagna…

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  4. la macchina del pane ha cambiato la mia vita….ora il pane di negozio nn mi piace più….o è troppo salato, o ha un gusto strano, o è troppo raffinato….insomma, adoro il mio!

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  5. Ricordatevi i cosigli che mi dava mia nonna,
    (Frazione Zerbe Superiori Monterotondo di Gavi AL)
    Caro Angelino quando hai fatto l’impasto il pane deve lievitare almeno 4 ore, rimane piu morbido e fragrante.
    Ciao a tutti e continuate cosi’
    Angelo Pastorino Corso Piave n. 86
    15067 Novi ligure AL

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  6. A primo impatto l’avevo scambiato per un pandoro O__o

    Cmq brava Michela 😛

    …mi piace molto anche questa tua versione del pane 😉

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  7. Bravissima..Avevo regalato la MdP ai miei che la volevano, una di ultimissima, ma mi sa che inizierò a usarla io. magari solo per la cottura, bella idea 😉 tanto uso già un forno elettrico sigh sigh

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  8. EVVAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Appena ho visto la foto lo sapevo che eri te!!!!!!!!!!! E’ bellissimo!!!!!!!!!!! Sei stata BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛 E le farine che hai usato mOOolto BUONE!! Brava davvero!!!!!! 😉

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  9. GRAZIE A TUTTI!!!! Nello:si lo so infatti sembra molto un pandoro…talmente tanto che ora vogliamo fare la versione dolce!!!eheheh Gemmaaaa visto che progressi?? poi appena trovo u forno disponibile lo “ocupo abusivamente” col mio pane!!!
    e atutti voi un grazie gigantorme!! siete sempre trooppoooo carini!

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