Contagiata da tutti i vostri splendidi gelati alla frutta mi sono detta, perchè no?! proviamo!!!!!! 😉 Grazie a voi ho scoperto una bellissima cosa congelare le fette della banana, io che adoro quelle verdi/gialle non sapevo mai come fare per usare quelle ormai mature, non potevo fare mica torte tutti i giorni, per cui ora ho in freezer la mia scorta di banane!!!!!!!! E la mia dose di gelato per quest’estate sarà la migliore di tutte le scorse!!!! GRAZIE A TUTTI VOI!!!!!! 😆
Ingredienti:
1 pesca matura,
4 albicocche mature (sempre quelle del mio albero!!),
16 fette di banane surgelate.
Procedimento:
Mettere nel frullatore la pesca tagliata a pezzi e le 8 fette di banane, frullare per bene il tutto e mettere il “gelato” negli stampini di silicone. Frullare poi le 4 albicocche con le restanti 8 fette di banane per bene e mettere anche quest’ultimo negli stampini. Mettere in freezer per 3/4 ore. Una volta trascorso il tempo, tirare fuori i vostri semifreddi e mangiare subitoooooo perchè ora della fine è gelato e si scioglie con questo caldo!!!! 😉
Le foto le ho fatte molto velocemente, non potevo stare li a sistemarle per bene proprio perchè si scioglieva… E i miei erano impazienti di assaggiare 😉 Mamma e papà hanno gradito moltissimo e io sono contentissima per la scoperta di questo gelato fatto con le banane, è BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buongiorno Gemma !! 🙂
ma che bei gelatini hai preparato!?!? 🙂 🙂 sono carinissimi!
Quando mi inviti a merenda che li assaggio?!?! 😀
Ciao Noemi e GRAZIE!!!!!!!! 😉 Sono freschi e buonissimi!!!!!!! Finalmente posto pure io nella categoria gelateria… 😆 Per l’invito anche subito!!! Dove abiti te?? 😉
architettura culinaria la tua! 🙂 serve una statua ad Antishred e alla sua geniale invenzione del gelato di banana surgelata! bravissima!!
Che belli questi gelati bellissima la formina 🙂
ti metterei la coroncina in testa, per quanta bonta’ quest’oggi hai elargito
ehi sembra un gelo di mellone a vederlo! wow!
Che carini! E complimenti anche per gli stampini
sono bellissimi Gemma!!! e sicuramente anche buonissimi!!! bravaaaaa!!! 🙂
Che delizia!!
Lo sai vero Gemma che stai facendo la mia felicità con questa nuova ricetta gelatosa??? La proverò prestissimo!
@ Laura: Grazie per i super complimenti!! Già la scoperta della banana surgelata è super!!!!!!!!!! 😉
@ Chicca66: Grazie 😉 La formina è carinissima vero?!? 😉
@ Giancarlo: Grazie!!! Gentilissimo!!!!!! 😳 Troppi complimenti…
@ Nicole: Eh eh già, hai ragione!!! 😉
@ Andrada: Grazie!!!!!! 😆 Niente in confronto ai tuoi super gelati 😉
@ Oriental angel: Grazie!!!!!!!!!!!! Sono freschissimi e buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!! 😀
@ Tati: 😆
@ Cinci: Sono contenta!!!!!!!! Provali e vedrai!!!!!!!!!!!!!! 😉
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! E’ uno spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!! Voglio anch’io!!!!! Gemmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Come sono belli. Sono senza parole. Devo trovare anch’io degli stampini come i tuoi 🙂
Ma che meravigliose forme che hai dato a questo gelato stragoloso!! Buonissimo
@ Titti: Ma grazie Carissima!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉 😛
@ Esse: Grazie 😉 Per gli stampini appena li ho visti li ho subito presi!!!!!!!! 😆
@ Mimi: Grazie Cara!! 😉 😉
troppo belli 🙂 sono graziosissimi, anch’io come te, ho scorte di rondelle di banane in freezer 😀
Sono carinissimi Gemmina, il gelato con la banana congelata oramai é un must anche per noi, il mio Nic ne é ghiotto !!! 😀
Bellissimi!! sono micro stampini?
@ Concita: Eh eh ormai ho il freezer pieno!!!!!!!!!!! Grazie 😉
@ Elettra: Grazie cara!!!!!! Ormai ho scoperto il mondo!!!!!! 😉
@ Pippi: 😆 si non sono tanto grnadi, sono 6 in tutto!!!!!!!!! 😛
Bellissimi! ottima idea! le banane verdi però sono meno digeribili…sarebbe meglio usarle sempre ben mature con qualche puntino marrone…poi de gustibus 🙂
Gelati, gelati, gelati, che meraviglia. Grazie della buona
ricetta. 😉
che delizia!! bellissimi, bellissima la formina e bellissimo anche il piatto 😀
@ Mirko: Grazie per i complimenti e per avermi detto che le banane verdi sono meno digeribili, non lo sapevo… Mi piacciono non troppo mature però 😉
@ xuxa: Prego 😛
@ Silvia D: Grassieeeee 😆 😀
ma quanto sono belli questi semifreddi….me li papperei tutti io!!!!!
si si! Pure io ora ho la fissa! E’ da sabato che mangio gelati di frutta ogni pomeriggio… e con tutta la famiglia pure di sera! Ottimo con albicocca, banana e melone insieme! Ho anche aggiunto delle noci tritate in un altro esperimento! Grazie a tutti i gelatai del blog!
vero… meglio mature le banane!
@ Susi: Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉
@ Acquaviva: Sono troppo buoni vero?? Ora gelato di frutta assicurato!!!!!!!!!! E che buono che è!!! Per le banane ehm ci proverò a mangiarle un pò più mature.. per ora le mangio col gelato
brava! Oggi ho fatto: banana + succo d’arancia rossa bio + zucchero vanillato…. troppo buono! Ne ho fatto 1 litro!!!
@ Acquaviva: Mhhhhh dev’essere stato BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉