Semifreddo-gelato alla frutta

Contagiata da tutti i vostri splendidi gelati alla frutta mi sono detta, perchè no?! proviamo!!!!!! 😉 Grazie a voi ho scoperto una bellissima cosa congelare le fette della banana, io che adoro quelle verdi/gialle non sapevo mai come fare per usare quelle ormai mature, non potevo fare mica torte tutti i giorni, per cui ora ho in freezer la mia scorta di banane!!!!!!!! E la mia dose di gelato per quest’estate sarà la migliore di tutte le scorse!!!! GRAZIE A TUTTI VOI!!!!!! 😆

Ingredienti:

1 pesca matura,

4 albicocche mature (sempre quelle del mio albero!!),

16 fette di banane surgelate.

Procedimento:

Mettere nel frullatore la pesca tagliata a pezzi e le 8 fette di banane, frullare per bene il tutto e mettere il “gelato” negli stampini di silicone. Frullare poi le 4 albicocche con le restanti 8 fette di banane per bene e mettere anche quest’ultimo negli stampini. Mettere in freezer per 3/4 ore. Una volta trascorso il tempo, tirare fuori i vostri semifreddi e mangiare subitoooooo perchè ora della fine è gelato e si scioglie con questo caldo!!!! 😉

Le foto le ho fatte molto velocemente, non potevo stare li a sistemarle per bene proprio perchè si scioglieva… E i miei erano impazienti di assaggiare 😉 Mamma e papà hanno gradito moltissimo e io sono contentissima per la scoperta di questo gelato fatto con le banane, è BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buongiorno Gemma !! 🙂
    ma che bei gelatini hai preparato!?!? 🙂 🙂 sono carinissimi!
    Quando mi inviti a merenda che li assaggio?!?! 😀

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  2. Ciao Noemi e GRAZIE!!!!!!!! 😉 Sono freschi e buonissimi!!!!!!! Finalmente posto pure io nella categoria gelateria… 😆 Per l’invito anche subito!!! Dove abiti te?? 😉

    Reply
  3. architettura culinaria la tua! 🙂 serve una statua ad Antishred e alla sua geniale invenzione del gelato di banana surgelata! bravissima!!

    Reply
  4. Che belli questi gelati bellissima la formina 🙂

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  5. ti metterei la coroncina in testa, per quanta bonta’ quest’oggi hai elargito

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  6. ehi sembra un gelo di mellone a vederlo! wow!

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  7. Che carini! E complimenti anche per gli stampini

    Reply
  8. Oriental Angel 5 Luglio 2010, 12:24

    sono bellissimi Gemma!!! e sicuramente anche buonissimi!!! bravaaaaa!!! 🙂

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  9. Lo sai vero Gemma che stai facendo la mia felicità con questa nuova ricetta gelatosa??? La proverò prestissimo!

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  10. @ Laura: Grazie per i super complimenti!! Già la scoperta della banana surgelata è super!!!!!!!!!! 😉

    @ Chicca66: Grazie 😉 La formina è carinissima vero?!? 😉

    @ Giancarlo: Grazie!!! Gentilissimo!!!!!! 😳 Troppi complimenti…

    @ Nicole: Eh eh già, hai ragione!!! 😉

    @ Andrada: Grazie!!!!!! 😆 Niente in confronto ai tuoi super gelati 😉

    @ Oriental angel: Grazie!!!!!!!!!!!! Sono freschissimi e buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!! 😀

    @ Tati: 😆

    @ Cinci: Sono contenta!!!!!!!! Provali e vedrai!!!!!!!!!!!!!! 😉

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  11. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! E’ uno spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!! Voglio anch’io!!!!! Gemmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

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  12. Come sono belli. Sono senza parole. Devo trovare anch’io degli stampini come i tuoi 🙂

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  13. Ma che meravigliose forme che hai dato a questo gelato stragoloso!! Buonissimo

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  14. @ Titti: Ma grazie Carissima!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉 😛

    @ Esse: Grazie 😉 Per gli stampini appena li ho visti li ho subito presi!!!!!!!! 😆

    @ Mimi: Grazie Cara!! 😉 😉

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  15. troppo belli 🙂 sono graziosissimi, anch’io come te, ho scorte di rondelle di banane in freezer 😀

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  16. Sono carinissimi Gemmina, il gelato con la banana congelata oramai é un must anche per noi, il mio Nic ne é ghiotto !!! 😀

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  17. Bellissimi!! sono micro stampini?

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  18. @ Concita: Eh eh ormai ho il freezer pieno!!!!!!!!!!! Grazie 😉

    @ Elettra: Grazie cara!!!!!! Ormai ho scoperto il mondo!!!!!! 😉

    @ Pippi: 😆 si non sono tanto grnadi, sono 6 in tutto!!!!!!!!! 😛

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  19. Bellissimi! ottima idea! le banane verdi però sono meno digeribili…sarebbe meglio usarle sempre ben mature con qualche puntino marrone…poi de gustibus 🙂

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  20. Gelati, gelati, gelati, che meraviglia. Grazie della buona
    ricetta. 😉

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  21. che delizia!! bellissimi, bellissima la formina e bellissimo anche il piatto 😀

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  22. @ Mirko: Grazie per i complimenti e per avermi detto che le banane verdi sono meno digeribili, non lo sapevo… Mi piacciono non troppo mature però 😉

    @ xuxa: Prego 😛

    @ Silvia D: Grassieeeee 😆 😀

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  23. ma quanto sono belli questi semifreddi….me li papperei tutti io!!!!!

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  24. si si! Pure io ora ho la fissa! E’ da sabato che mangio gelati di frutta ogni pomeriggio… e con tutta la famiglia pure di sera! Ottimo con albicocca, banana e melone insieme! Ho anche aggiunto delle noci tritate in un altro esperimento! Grazie a tutti i gelatai del blog!

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  25. vero… meglio mature le banane!

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  26. @ Susi: Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

    @ Acquaviva: Sono troppo buoni vero?? Ora gelato di frutta assicurato!!!!!!!!!! E che buono che è!!! Per le banane ehm ci proverò a mangiarle un pò più mature.. per ora le mangio col gelato :mrgreen:

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  27. brava! Oggi ho fatto: banana + succo d’arancia rossa bio + zucchero vanillato…. troppo buono! Ne ho fatto 1 litro!!!

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  28. @ Acquaviva: Mhhhhh dev’essere stato BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

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