Buon anno a tutti voi! Intanto volevo scusarmi per la mia assenza in questo periodo, sia con le ricette che con i commenti… Spero per tutti voi un anno pieno di felicità, gioia e amore!
Ingredienti:
1 confezione di seitan istantaneo
passato di verdure miste qb
alghe miste
Procedimento:
Semplice e veloce: ho impastato la confezione di seitan istantaneo con il passato di verdure (che non era troppo denso) già insaporito da dado vegano e spezie varie. Ho fatto la mia salsiccia e avvolta in un panno. Ho fatto bollire dell’acqua con le alghe e ho fatto fare un bel tuffo al mio seitan. 40 minuti e poi si puo’ affettare. Solitamente lo divido in porzioni di 3 fette spesse e lo congelo; non mi piace conservarlo nel brodo di cottura, anche perchè dovrei consumarlo in 3 giorni e non fa bene consumare tutto questo glutine in così poco tempo. Comunque il risultato è un profumato seitan!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottima ricetta Lullina… 😉
Sicuramente da provare… 🙂
Bacini e auguroni di buon anno 😀 !!!
Bellissima Libellulina, bentornata! 🙂
Possa questo Nuovo Anno regalarti tanta gioia e positività!
Meraviglia! Non ho mai pensato di aggiungere un passato di verdura all’impasto… devo provare… mumble e stramumble!
Bellissima idea, grazie! 😉
Un cestino di bacetti profumati! 🙂 🙂
Grazie ragazze! Spero abbiate passato uno splendido natale e un frizzante inizio anno! 😀 il 2014 sarà positivo per tutti! ^_^ me lo sento!!!! BUON VEGANNO RAGAZZE! Il 2013 mi ha portato la vostra bella conoscenza, che coltiverò con tanta cura! un forte abbraccio!
Eccoti ritrovata. Tu certamente sarai al caldino, o perlomeno nn al frrrrreeeeeeeddo 😉 Mi hai fatto venir voglia di far qualcosa con seitan e verdure, è un po’ che nn ne preparo. Allora come meglio iniziare l anno se nn postare una ricetta? Brava e buon anno anche a te 😉 🙂
Bella idea!!
Complimenti Luisa, il tuo seitan è favoloso! *__*
Brava!
Grazie tesorina! 😀