Seitan “tonnato” Un piatto saporito e gustoso, veloce da preparare ed energetico. Forse poco dietetico ma ogni tanto qualche sfizio ce lo si può concedere.
Ieri sera volevo mangiare qualcosa di proteico e sfizioso. E dal momento che in frigo avevo del seitan da un pò di tempo ho pensato di utilizzarlo.
Ingredienti:
4 fettine di seitan
1/2 barattolo di ceci
1/2 limone (succo)
1 cucchiaio di senape
5 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di capperi
sale q.b.
olio evo
Procedimento:
Soffriggere le fettine di seitan in un pò di olio evo. Nel frattempo mettere i ceci, i capperi, il succo di limone, la senape, la maionese vegan in un frullatore e frullare. Aspettare che il seitan si raffreddi. Coprire poi le fettine con la salsa e decorare con un cappero. Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Grazie Different, bella ricetta 🙂
Semplice ma gustosa
Meraviglioso!!!!! E tutto sommato neanche esageratamente pesante!!!
Bellissima ricetta devo provarla