Seitan “tonnato”

Seitan “tonnato” Un piatto saporito e gustoso, veloce da preparare ed energetico. Forse poco dietetico ma ogni tanto qualche sfizio ce lo si può concedere.

Ieri sera volevo mangiare qualcosa di proteico e sfizioso. E dal momento che in frigo avevo del seitan da un pò di tempo ho pensato di utilizzarlo.

Ingredienti: 
4 fettine di seitan
1/2 barattolo di ceci
1/2 limone (succo)
1 cucchiaio di senape
5 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di capperi
sale q.b.
olio evo

Procedimento: 
Soffriggere le fettine di seitan in un pò di olio evo. Nel frattempo mettere i ceci, i capperi, il succo di limone, la senape, la maionese vegan in un frullatore e frullare. Aspettare che il seitan si raffreddi. Coprire poi le fettine con la salsa e decorare con un cappero. Buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Grazie Different, bella ricetta 🙂

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  2. Meraviglioso!!!!! E tutto sommato neanche esageratamente pesante!!!

    Reply
  3. Bellissima ricetta devo provarla

    Reply

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