Ingredienti:
200 g di seitan autoprodotto tagliato sottile
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 bicchiere di aceto di mele
200 g di maionese di soia con senape autoprodotta
1 cucchiaio di dado vegetale
1 cucchiaino di mix di xantano
1 cucchiaino di aglio in polvere
Procedimento:
Mettere i capperi lavati nel bicchiere di aceto e lasciarli 30 minuti in ammollo. Mettere da parte qualche cappero, gli altri strizzarli e frullarli con la maionese, il dado, il mix di xantano. Mettere un po’ di crema sul piatto poi posizionare le fette di seitan e ricoprire con la restante crema; mettere alcune fette di limone e qualche cappero per decorare, coprire con pellicola e mettere in frigo fino al momento di servire. Deve riposare almeno per 2 ore.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
dalla foto mi ricordano delle scaloppine
bless and love!
Mmmmh deve essere proprio buono buono… 😀 😀 😀 !!!
Sai che figurone in tavola, accanto all’insalata russa capricciosa di Veruska 😉 !
Baci :-)))