Sono nel bel mezzo di un trasloco quindi potete immaginare il caos che regna in questo momento nella mia cucina; mi sono ritrovata una confezione di seitan (purtroppo ancora non ho provato a farmelo da sola) e qualche verdura da usare e allora ho improvvisato questa ricetta, devo dire molto saporita e gustosa!
Ingredienti:
Seitan
1 porro intero
2 peperoni (1 giallo e 1 verde)
olive
Tamari
EVO
Procedimento:
Ho tagliato a striscioline i porri e i peperoni.
Ho messo poi a soffriggere i porri in una padella con l’olio caldo (giusto un filo di olio) e dopo poco ho aggiunto i peperoni.
Quando ho visto che i peperoni si erano un pochino ammorbiditi, ho aggiunto le olive, il seitan (fatto a striscioline pure lui) e il Tamari. Ho messo a fuoco lento e fatto andare per una decina di minuti.
Fino ad oggi il seitan l’avevo fatto solo fritto ma devo dire che questa variante mi è davvero piaciuta! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
noooo ho usato il tuo titolo per un progetto editoriale di Gnubby geniale!!! Telepatia incredibile!
Ma dai!!!! Giuro che non lo sapevo! 🙂
Le foto, come sempre, sono invitanti. Il piatto è sicuramente buono. Ma vorrei proporre un APPLAUSO per la sagacia nella scelta del titolo del piatto!!! Vai Momics!!!! Zigulì
Seitan… to brava!! 🙂
ecco…qui ci vorrebbe la faccina con le gote rosse 🙂
Buonissimo questo seitan..molto molto to bono!!!complimenti! 🙂
Ma allora mi fate svenire!!!!!!!! Questo lo devo provare senz’altro!!!! 😛
ma quelle olive lucide e gustose che fanno capolino tra gli altri ingredienti?ma la fame non mi passa mai?gustosissimo!
Non l’ho specificato ma tutti gli ingredienti che uso sono sempre rigorosamente biologici…e la differenza si sente!
Ottimo questo seitan e vedrai quando potrai autoprodurtelo ti piacerà ancor di più 😉
delizia! Mi associo col trasloco!
Gustoso!!! che ottimo contorno…
La semplicità nel piatto! Che buona 🙂
Buonissima. Complimenti. 🙂