Seitan simil arrosto

Ecco la mia prima ricetta:

Ingredienti:
seitan fatto in casa(almeno 500 g)
aglio e cipolla
spezie(rosmarino, salvia etc)
vino
salsa di soia

Procedimento:
Questa ricetta è molto semplice. Bisogna innanzitutto preparare un bel rotolo di seitan, io utilizzo la farina di glutine(della food for all).
Una vola pronto cominciamo a fare un soffritto con cipolla e aglio in una pentola abbastanza larga da ospitare tutto il rotolo, poi aggiungiamo il rotolo e facciamo dorare.
Dopodichè spolveriamo il rotolo con le spezie(salvia, rosmarino etc) e facciamo insaporire. Poi aggiungiamo il vino, facciamo sfumare un pò e insieme aggiungiamo la salsa di soia e un pò di acqua e lasciamo cuocere a pentola chiusa per circa 15 minuti.
Una volta pronto lasciamo raffreddare qualche minuto e poi lo tagliamo a fette abbastanza sottili.
Qualche fette con il sughetto in un piatto e buon appetito.
Ottimo accompagato con patate arrosto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Sefjyoog e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
    🙂

    Ci auguriamo che anche tu possa essere presnete al nostro raduno degli chef a Bassano del Grappa il 30 Ottobre!!!
    🙂

    Reply
  2. Benvenuta! Che bell’arrostino!

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  3. Ciao Sar, benvenutissima! Che bello… una futura veterinaria!

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  4. Scusami Sara, mi è partita la “a” 🙂

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  5. Benvenuta Sara!!
    Sai che siamo quasi coetanee ed entrambe toscane?!

    Reply
  6. Benvenuta.. il Seitan è sempre Ben Accetto e anche i Cuochi che lo cucinano..ehhehe

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  7. benventua a te ed alla tua golosa ricetta!

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  8. benvenuta!buona vita:-)))

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  9. Benvenuta tra noi!!!che bello una futura veterinaria!!!e chi è il patuffolo nella foto??è uno dei tuoi amici a 4 zampe??bellissimo!!!
    e complimenti anche per la ricetta..buono questo seitan!! 🙂

    Reply
  10. Benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace il cucciolo della foto!!! Bellissimo piatto di seitan 😉

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  11. Benvenuta! Ottimo il seitan similarrosto!! 😉

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  12. Benvenuta, un’altra toscana!!!
    Che bel seitan, la texture è fenomenale 🙂

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  13. Benvenuta…che bel seitan molto invitante

    Reply
  14. Benvenuta da un’altra neobenvenuta :)e w le autoproduzioni

    Reply
  15. Buono!! semplice e goloso, benvenuta.

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  16. grazie a tutte :))

    per Monica86: quella in foto è Stella, una delle mie cagnoline…per essere precise è la mia pupilla..viviamo in simbiosi!

    ringrazio Gemma86 per aver detto che quella in foto è un cucciolo!!significa che non dimostra l’età che ha..ovvero 11 anni!!

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  17. ciao Sara benvenuta! che bel sughetto slurp 🙂

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  18. Semplice e ottimo, complimenti! benvenuta

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  19. ottimo il tuo seitan autoprodotto! benvenuta!

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  20. Benvenutissima Sara!!! evviva! un altro futuro medico veterinario!! anche se x me la strada è ancora lunga…pff… 🙂

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  21. Ciao Sara benvenutissima con questo bel seitan casalingo e complimenti per la tua bella famiglia pelosa così numerosa 😛

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  22. benvenuta! una vicina di casa che fa un seitan così può sempre far comodo 😉 anch’io abito a pistoia!!

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  23. grandiosa”_” io non ho ancora provato a fare il seitan in casa, benvenuta!

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  24. bravissima e benvenuta!

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  25. Benvenutaaa! questo seitan è da fare per fregare mio babbo…:mrgren: e….anche io sono toscana!!

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  26. Benvenuta! Bellissimo arrosto!!! Vegan soprattutto!!!

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  27. Ciaoooo!!! Benvenuta!
    Mi sa che io in qualche modo ti conosco già… mi arrivano spesso mail di adozioni con questo nick.. non credo ce ne siano molti!
    Io vivo a Pisa e sono al 3 anno di veterinaria! Non mi ci dedico a tempo pieno perchè sto facendo il dottorato in biologia ma a gennaio finisco e vorrei portare avanti veterinaria.. magari ci siamo anche viste!!! A che anno sei? 🙂 se sono troppo invadente dimmelo 😀

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  28. Benvenuta da una novellina come te:)

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  29. BENVENUTA!Questo seitan deve essere squisito!

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  30. buono il seitan arrosto!!
    Benvenuta!

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  31. 🙂 Benvenuta

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  32. Benvenuta Sefjyoog!!! bella questa tua ricettina di seitan rapido!! 😉 Sembra davvero molto invitante! Un mare di bacioni ai tuoi cagnolini!!! 🙂

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  33. Benvenuta!!che grande inizio con questo bel seitan fatto in casa!!Complimenti!

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  34. benvenuta!!!!! bel piattino anche questo!

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  35. Ciao Sara,scusa il ritardo e benvenutissima..ho visto che hai già pubblicato tante belle ricettine,bravissima!!

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  36. E tu da dove spunti??? 😆 Non ti avevo mai vista… 🙁 Scusa… 🙁
    Mi dispiace di non averti dato il benvenuto prima…
    Ben arrivata allora! 😛

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  37. Non poteva avere un’inizio più bello come questo.
    Benvenuta e complimenti. ;.)

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