Ecco la mia prima ricetta:
Ingredienti:
seitan fatto in casa(almeno 500 g)
aglio e cipolla
spezie(rosmarino, salvia etc)
vino
salsa di soia
Procedimento:
Questa ricetta è molto semplice. Bisogna innanzitutto preparare un bel rotolo di seitan, io utilizzo la farina di glutine(della food for all).
Una vola pronto cominciamo a fare un soffritto con cipolla e aglio in una pentola abbastanza larga da ospitare tutto il rotolo, poi aggiungiamo il rotolo e facciamo dorare.
Dopodichè spolveriamo il rotolo con le spezie(salvia, rosmarino etc) e facciamo insaporire. Poi aggiungiamo il vino, facciamo sfumare un pò e insieme aggiungiamo la salsa di soia e un pò di acqua e lasciamo cuocere a pentola chiusa per circa 15 minuti.
Una volta pronto lasciamo raffreddare qualche minuto e poi lo tagliamo a fette abbastanza sottili.
Qualche fette con il sughetto in un piatto e buon appetito.
Ottimo accompagato con patate arrosto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sefjyoog e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
🙂
Ci auguriamo che anche tu possa essere presnete al nostro raduno degli chef a Bassano del Grappa il 30 Ottobre!!!
🙂
Benvenuta! Che bell’arrostino!
Ciao Sar, benvenutissima! Che bello… una futura veterinaria!
Scusami Sara, mi è partita la “a” 🙂
Benvenuta Sara!!
Sai che siamo quasi coetanee ed entrambe toscane?!
Benvenuta.. il Seitan è sempre Ben Accetto e anche i Cuochi che lo cucinano..ehhehe
benventua a te ed alla tua golosa ricetta!
benvenuta!buona vita:-)))
Benvenuta tra noi!!!che bello una futura veterinaria!!!e chi è il patuffolo nella foto??è uno dei tuoi amici a 4 zampe??bellissimo!!!
e complimenti anche per la ricetta..buono questo seitan!! 🙂
Benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace il cucciolo della foto!!! Bellissimo piatto di seitan 😉
Benvenuta! Ottimo il seitan similarrosto!! 😉
Benvenuta, un’altra toscana!!!
Che bel seitan, la texture è fenomenale 🙂
Benvenuta…che bel seitan molto invitante
Benvenuta da un’altra neobenvenuta :)e w le autoproduzioni
Buono!! semplice e goloso, benvenuta.
grazie a tutte :))
per Monica86: quella in foto è Stella, una delle mie cagnoline…per essere precise è la mia pupilla..viviamo in simbiosi!
ringrazio Gemma86 per aver detto che quella in foto è un cucciolo!!significa che non dimostra l’età che ha..ovvero 11 anni!!
ciao Sara benvenuta! che bel sughetto slurp 🙂
Semplice e ottimo, complimenti! benvenuta
ottimo il tuo seitan autoprodotto! benvenuta!
Benvenutissima Sara!!! evviva! un altro futuro medico veterinario!! anche se x me la strada è ancora lunga…pff… 🙂
Ciao Sara benvenutissima con questo bel seitan casalingo e complimenti per la tua bella famiglia pelosa così numerosa 😛
benvenuta! una vicina di casa che fa un seitan così può sempre far comodo 😉 anch’io abito a pistoia!!
grandiosa”_” io non ho ancora provato a fare il seitan in casa, benvenuta!
bravissima e benvenuta!
Benvenuta!!
Benvenutaaa! questo seitan è da fare per fregare mio babbo…:mrgren: e….anche io sono toscana!!
Benvenuta! Bellissimo arrosto!!! Vegan soprattutto!!!
Ciaoooo!!! Benvenuta!
Mi sa che io in qualche modo ti conosco già… mi arrivano spesso mail di adozioni con questo nick.. non credo ce ne siano molti!
Io vivo a Pisa e sono al 3 anno di veterinaria! Non mi ci dedico a tempo pieno perchè sto facendo il dottorato in biologia ma a gennaio finisco e vorrei portare avanti veterinaria.. magari ci siamo anche viste!!! A che anno sei? 🙂 se sono troppo invadente dimmelo 😀
Benvenuta da una novellina come te:)
BENVENUTA!Questo seitan deve essere squisito!
buono il seitan arrosto!!
Benvenuta!
🙂 Benvenuta
Benvenuta Sefjyoog!!! bella questa tua ricettina di seitan rapido!! 😉 Sembra davvero molto invitante! Un mare di bacioni ai tuoi cagnolini!!! 🙂
benvenuta!
Benvenuta Sara!
Benvenuta!!che grande inizio con questo bel seitan fatto in casa!!Complimenti!
benvenuta!!!!! bel piattino anche questo!
Ciao Sara,scusa il ritardo e benvenutissima..ho visto che hai già pubblicato tante belle ricettine,bravissima!!
Ciao, benvenuta!!
E tu da dove spunti??? 😆 Non ti avevo mai vista… 🙁 Scusa… 🙁
Mi dispiace di non averti dato il benvenuto prima…
Ben arrivata allora! 😛
Non poteva avere un’inizio più bello come questo.
Benvenuta e complimenti. ;.)
Benvenuta! Bravissima.