Seitan marinato e impanato

Ennesimo piatto di seitan, ma visto che non lo avevo mai fatto così lo propongo anche a voi visto che i miei uomini l’hanno apprezzato :). Diversa dal solito è la marinatura che solitamente faccio usando aromi e tamari, questa volta ho usato del vino bianco.seitan marinato 10 stampa
Ingredienti:

seitan
rosmarino
salvia
aglio
zenzero fresco
olio buono
vino bianco
pangrattato
prezzemolo
aglio tritato

Procedimento:
Tagliate a fette piuttosto spesse il vostro seita, disponetelo in una pirofila dove aggiungerete aglio tagliato a fettine, le erbe aromatiche, lo zenzero grattugiato, 1 filo di olio e del vino bianco; per le dosi regolatevi con la quantità di seitan che usate. Tritate finemente il prezzemolo con dell’aglio, se lo gradite, impanate bene le fette con pagrattato e poi disponetele su una teglia leggermente unta, aggiungete anche qualche cucchiaio della marinatura e ancora 1 giro di olio, infornate per 30 minuti fino a doratura girandolo 1-2 volte; servite con verdure a piacere e magari con 1 bella spruzzara di limone. Potete naturalmente aggiungere anche altre erbe nella marinatura, per esempio: timo, maggiorana e alloro :).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho fameeee! non posso vedere queste cose! è un attentato! 😉 😀

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  2. Ma lo gradirei pure io…..

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  3. Che bella idea! Buono! Mi fa una gola!!

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  4. Devono essere buonissimi… proverò anch’io la marinatura con vino bianco 🙂

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  5. Anche a me ispira la marinatura con il vino bianco, ottima ricetta caca Chicca!

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  6. Grazie e complimenti Chicca!
    Sei il mio faro culinario!

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  7. Proprio buono…bravissima…..sono troppo golosa!!!!non resisto a ste sciccherie!!!

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