Ennesimo piatto di seitan, ma visto che non lo avevo mai fatto così lo propongo anche a voi visto che i miei uomini l’hanno apprezzato :). Diversa dal solito è la marinatura che solitamente faccio usando aromi e tamari, questa volta ho usato del vino bianco.
Ingredienti:
seitan
rosmarino
salvia
aglio
zenzero fresco
olio buono
vino bianco
pangrattato
prezzemolo
aglio tritato
Procedimento:
Tagliate a fette piuttosto spesse il vostro seita, disponetelo in una pirofila dove aggiungerete aglio tagliato a fettine, le erbe aromatiche, lo zenzero grattugiato, 1 filo di olio e del vino bianco; per le dosi regolatevi con la quantità di seitan che usate. Tritate finemente il prezzemolo con dell’aglio, se lo gradite, impanate bene le fette con pagrattato e poi disponetele su una teglia leggermente unta, aggiungete anche qualche cucchiaio della marinatura e ancora 1 giro di olio, infornate per 30 minuti fino a doratura girandolo 1-2 volte; servite con verdure a piacere e magari con 1 bella spruzzara di limone. Potete naturalmente aggiungere anche altre erbe nella marinatura, per esempio: timo, maggiorana e alloro :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ho fameeee! non posso vedere queste cose! è un attentato! 😉 😀
Ma lo gradirei pure io…..
Che bella idea! Buono! Mi fa una gola!!
Devono essere buonissimi… proverò anch’io la marinatura con vino bianco 🙂
Anche a me ispira la marinatura con il vino bianco, ottima ricetta caca Chicca!
Grazie e complimenti Chicca!
Sei il mio faro culinario!
Proprio buono…bravissima…..sono troppo golosa!!!!non resisto a ste sciccherie!!!