Un petalo tira l’altro e insieme accompagnano per mano il seitan che vogliono marit(n)are… una ricetta con i funghi pleuroti, che in autunno mangio in quantità industriale, e soprattutto con il seitan :).
Ingredienti:
9 foglie di fungo pleurotus
4 fette di seitan autoprodotto
3 noci
5 pistacchi
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di erba cipollina
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di salsa shoyu
1/2 limone
1 cucchiaio di aceto di mele
acqua
sale, pepe
Procedimento:
Mettere a marinare il seitan con 2 cucchiai di olio, la salsa shoyu, il limone, l’aceto, l’erba cipollina e l’acqua di governo del seitan per 1/2 ora; a parte, preparare il pinzimonio con 2 cucchiai di olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, 1 pizzico di pepe (dipende dal proprio gusto) e girare
lavare e mettere sulla griglia le foglie di pleurotus; dopo aver arrostito le foglie, mettere sulla griglia il seitan e bagnarlo con la marinatura mentre cuoce, in un pestello trituriamo le noci e i pistacchi
adagiare le foglie nel piatto, irrorarle con il pinzimonio; inserire il seitan al centro e irrorare con la marinatura; spolverare con il trito di noci e pistacchi. Che bello che l’autunno inizia a farci i primi regali 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uh che buono! 😉
Sembra squisitissimo 🙂
Gra zie mille ragazze, a noi è piaciuto molto, poi i funghi con il seitan sono un secondo bello consistente 🙂 un abbraccio.
Buonissimo!!!! adoro i funghi..e anche il seitan 😀 un bacione!
Un bacione anche a te@Eli grazie 🙂