Buenos dias a todos. Rieccomi con una ricetta salva pasto dell’ultimo minuto 😀 Di solito non metto le ricette più semplici, visto il livello generale dei nostri amici chef, ma questa ricetta mi è piaciuta molto e anche se molto semplice la condivido lo stesso! Di nuovo un piatto accompagnato con le patate! Le adoro, anche lesse mi fanno impazzire :D. Magari ho una lontana origine irlandese, altrimenti non mi spiego questa monotonia. Però sono stata brava e non ci ho mangiato il pane insieme!
Ingredienti (per 1 persona):
1 confezione di seitan al naturale (o come preferite)
1/2 cipolla bianca
1 goccio di olio evo
aceto balsamico qb
sale
alloro essiccato
pepe bianco (secondo i gusti)
Procedimento:
Nulla di più semplice! Ho affettato la cipolla e l’ho ripassata al volo nell’olio senza farla appassire. Quindi ho tagliato il seitan in pezzi e l’ho saltato un pò in padella. Prima di bruciarlo ho sfumato 1 goccio di aceto balsamico e ho lasciato evaporare saltando il seitan e la cipolla e aggiungendo poco sale, il pepe e l’alloro. Con le patate il seitan è troppo buono! Ma qui lascio a voi più originalità!
Considerazioni:
Ho preso spunto da 2 ricette molto buone prese dal sito e ho fatto tipo fusion :D. Buono proprio! Prima o poi vi posterò anche qualche ricetta diversa, più originale e magari di dolci! Per il momento mi limito a ricette per lo più light e veloci. Altrimenti se mi metto a sfornare biscotti e torte comincio a rotolare… Mi accontento di mangiare con gli occhi le foto dei vostri fantastici dolci! Comunque mi sto organizzando per andare a Firenze il 18-19 maggio. Probabilmente verrà con me la mia mamma che è sulla via della conversione veg :D. Spero di incontrarvi lì 😀 (magari ci sentiamo via facebook!). Buona giornata a tutti e a presto!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ci sarò anche io a firenze! 🙂 il 18 maggio 🙂
ho fatto il biglietto aereo già un mese fa
^_^
anch’io sarò a firenze! ragazzeeee ci vediamo laaaa!
Allora saremo in tante 😀 ci sarò anch’io!
😀 spettacolare…! chissà che non ci si incontri veramente!
Condivido: per il seitan, le patate sono la morte sua! Bella ricettina, non c’é che direeeee
Che bello ci conosceremo di persona!!! Si, dobbiamo assolutamente!
Grazie Lali! Patate for ever 😀