Una ricettuzza veloce veloce e facile facile, da fare quando si ha poca voglia di cucinare e così caldo da odiare i fornelli!
Ingredienti:
insalata
carote
cipollina
pomodoro
seitan
panna di soia
curry
sale
olio
semi di papavero
Niente di più semplice:
ho fatto un’insalatina con le verdurine che avevo, l’ho impiattata e condita con un filo d’olio.
In un padellino antiaderente ho versato un goccio d’olio e ho fatto cuocere bene il seitan, fin quando ha formato una bella crosticina. Intanto ho preparato una salsina con qualche cucchiaio di panna di soia, del curry e un pizzico di sale. Quando il seitan era quasi pronto ci ho versato sopra la salsina, ho fatto saltare per una trentina di secondi e poi ho impiattato (spolverizzando con dei semini di sesamo, come Elettra mi ha appena ricordato!).
Questa salsina è di una semplicità incredibile, ma di effetto! Ci vuole più tempo a tagliare le verdure per l’insalata che a fare tutto il resto! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Loira, io amo tutti gli ingredienti che hai usato per questo bel piattino colorato e verduroso… Brava !!!
(Ma… ci sono per caso anche dei semini di papavero ? Mi sembra di vederli, spolverizzati sopra la salsina al curry, o sbaglio ???)
Brava! Mi sono dimenticata!!!! Li aggiungo subito!!!
Loira altro che andiamo d’accordo…siamo perfettamente uguali!!!! I fornelli…solo a pensare il calore che amanano quando ti metti vicino, mi sento male! Viva la velocità e la freschezza 🙂
Bellllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaa
Eheheheh… 😉
Oggi devo fare il seitan e questa tua salsina mi ispira 😛
Dopo il tofu e il seitan al curry, manca solo il tempeh 😀