Non sapevo come chiamare questa ricetta, così ho deciso di ispirarmi alla puccetta che rimane, finito il seitan, perfetto per intingere del pane integrale 😀
La digitale aveva deciso di non collaborare, per cui scusate i coloracci!
Ingredienti (per 2 persone):
120g di seitan
una melanzana (di quelle lunghe) non troppo grande
metà peperone giallo
metà peperone rosso
una cipolla (bianca o rossa)
una lattina di pelati
olio evo
sale
pepe nero
curcuma
Procedimento:
Dopo averli lavati bene, fare a cubottini la melanzana e le due metà di peperone.
Fare a listelle una cipolla e soffriggerla in un po’ di olio. Aggiungere la melanzana e i peperoni.
Ricordatevi che la melanzana tende ad assorbire. Io per risparmiare sulle calorie dopo un po’ che va nell’olio, aggiungo mezzo mestolo d’acqua. Quando melanzane e peperoni sono a buon punto di cottura, passo i pelati con il passaverdura, aggiungo il seitan, faccio cuocere un quarto d’ora finchè il tutto non ha preso una consistenza morbida, dò una spolverata di sale, pepe e curcuma e mangio bello bollente. 🙂
Per chi dice che il seitan è insapore (e ne ho sentiti!) bisogna cucinarlo bene!
E darà grandi soddisfazioni 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mamma… con questa delizia io farei scarpetta anche dai piatti degli altri!!!!!! 😀
buomissima e gustosissima! ci faccio la scarpetta anch’io come Miki!
Oggi seitan a gogo 😀 Buonissimo!!!
slurp! straslurp!!! che buono! 🙂
anche io mi aggrego al fan club del puccino….. 😀
Buonissimo… adoro la puccetta!!! 😀
Hum..mi piace!
Me la segno. Brava.