Ovvero come amare questi due fratelli vegani così diversi ma così ben accostabili!
Ingredienti:
amore
aglio
cipolla
olio
sale
carote
zucchine
fagioli (lessi)
tofu
seitan
sugo di pomodoro
prezzemolo
Procedimento:
In una capiente padella aggiungere gli ingredienti in ordine, regolare di sale e di consistenza (eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua).
Tutto qui ! Everybody needs somebody : – )
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che bei colori…… e bella l’idea di mixare seitan e tofu
complimenti per la ricetta! le tue vengono benissimo sempre perchè abbondi con l’amore 😀
Stupendo reportage!!!!!!
Piatto molto Blues! 😉
wow…che piattino energetico, fantastico! 🙂 c’è tanto amore…
Complimenti Alberto per il tuo bel piatto e per la precisione del reportage!!!! 🙂 🙂
Che bel piatto, mi piacciono questi abbinamenti super-verdurosi 😉 Poi non ho mai mangiato tofu e seitan insieme, voglio provare!
Ottima ricetta! 😀 Anch’io trovo che seitan e tofu si sposano molto bene! Bellissime e utilissime anche tutte le foto dei passaggi!
INGREDIENTI:
amore
….
….
….
Grande!!
oh che abbinamento super, non ci avevo mai pensato…grandissimo cm sempre!!!
Bellissima ricetta!!!! gustosissima 🙂
grazie chef ! : – )))
Meravigliosa. Un piatto che mi piace molto. Bravo. 😉
ottimo questo mix e mi piace molto tutto il reportage fotografico passo a passo, la ricetta si segue molto meglio 😉
il tofu l’hai comprato o l’hai fatto tu in casa? bella & buona ricetta