Seitan e tofu alla birra

Mi scuso per questi 2 e 1/2 mesi di assenza e spero di non mancare cosi tanto mai più.
Ingredienti:

400 g di seitan
250 ml di birra
60 g di tofu affumicato
2 coste di sedano
1 carota
12 foglie di salvia
olio evo
sale alle erbe

Procedimento:
Rosolate le foglie di salvia con 4 cucchiai d’olio, aggiungere il seitan e continuate a rosolare per 5 minuti. Togliete il seitan e mettete il tofu affumicato tagliato a cubetti, la carota e il sedano tritati e rosolare per 10 minuti, aggiungete il seitan e la birra e lasciate evaporare servendo in tavola subito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Daddo bentornato! Ci sei mancato proprio 🙂
    E che rientro alla grande, caspiterina!
    Senti, ma che tipo birra hai usato? Bionda, rossa o scura?

    Reply
  2. Ciao daddo! L’ho fatto anch’io una volta il seitan alla birra con le cipolle 🙂 il tuo sembra buonissimo! Complimenti 🙂

    Reply
  3. ciao daddo, che fine avevi fatto???? 🙂 mi sembra una bella invenzione, il tuo piatto, complimenti!

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  4. Bentornato Daddo! e che fantastica ricetta…la proverò di sicuro in uno dei miei frequenti attacchi di ‘seitanite’ 😉

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  5. buono il tuo piatto e piacere di conoscerti,io sono abbastanza nuova.

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  6. Goodlights bionda.Enri siccome c’era un problema con l’e-mail non mandavo più ricette.

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  7. Dove c’è birra c’è Jaja! FAVOLOSO

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  8. non avevo mai pensato di fare il seitan con la birra, buona idea! non ti conoscevo perchè son qui da poco, ma mi piace questo piatto.

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  9. Buonissimo e saporitissimo questo piatto. Bravo Daddo!

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