Stasera non volevo fare il seitan-arrosto al forno come al solito…così è nato lui:
Ingredienti:
seitan autoprodotto
6 funghi champignon
1 cipolla grande bianca
aglio liofilizzato
olio di soia
tamari (salsa di soia)
pepe
Procedimento:
Preparare il seitan seguendo la vostra ricetta preferita…nel frattempo in una casseruola mettere abbondante olio di soia, la cipolla tagliata a fette grosse, i funghi tagliati a metà, il seitan tagliato a pezzettoni e l’aglio. Pepare senza paura.
Aggiungere il tamari e far rosolare per qualche minuto finchè l’esterno del seitan non diventerà croccante…impiattare e spolverare con del prezzemolo tritato fresco…
beh che dire…l’abbiamo divorato in pochi minuti! : )
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Yuuuuum!!!!! ottimissimo questo seitan fungoso!!! slurrrp!!! adoro le ricette con ingredienti di stagione e autoprodotti, questa poi è strepitosaaaa!!!
Che meraviglia! Ci credo che l’avete divorato! 😉
io ne avrei mangiato a palate!! quando si tratta di seitan non capisco più niente!lo adoro!!!!!! : ) coi funghi poi è strepitoso! : )
E’ bellissimo questo seitan!
grazieee!!! ; )
Ci stanno proprio bene i funghi col seitan! Buoooono!
che bell’aspetto! sembra così succulento…slurp!
Il seitan autoprodotto è divino 🙂
Stuzzicante e invitante, un bellissimo piatto 🙂
Seitan e funghi, divini ! 😀
Anch’io adoro il seitan, specie quello autoprodotto! Con i funghi è un matrimonio divino!! 😉
Bravissima!
con i funghi non ci avevo pensato! lo proverò al più presto 😉
amerei molto…
Bè, io direi un capolavoro.
Che bello questo seitan… da quando é cominciato il freddo non l’ho ancora rifatto… dovrò rimediare… Lo farò così allora! 🙂 Brava!
Mamma mia che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi fa venire famissimaaaaaaaaaaa 😆 ci credo che l’avete divorato!!!!! Ne mangerei un piatto pure io anche adesso 😉
Deve avere un gustino delizioso…da provare subito! 🙂
Mamma mia che buonO!!!ci credo che è stato divorato!!!
..lo voglio!poi stamattina mi son svegliata con una voglia pazzesca di seitan….
Io adoro il seitan, adoro i funghi…ergo…adoro la tua ricetta!!!^-^