Seitan di bosco

Stasera non volevo fare il seitan-arrosto al forno come al solito…così è nato lui:
Ingredienti:
seitan autoprodotto
6 funghi champignon
1 cipolla grande bianca
aglio liofilizzato
olio di soia
tamari (salsa di soia)
pepe

Procedimento:
Preparare il seitan seguendo la vostra ricetta preferita…nel frattempo in una casseruola mettere abbondante olio di soia, la cipolla tagliata a fette grosse, i funghi tagliati a metà, il seitan tagliato a pezzettoni e l’aglio. Pepare senza paura.
Aggiungere il tamari e far rosolare per qualche minuto finchè l’esterno del seitan non diventerà croccante…impiattare e spolverare con del prezzemolo tritato fresco…
beh che dire…l’abbiamo divorato in pochi minuti! : )

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Yuuuuum!!!!! ottimissimo questo seitan fungoso!!! slurrrp!!! adoro le ricette con ingredienti di stagione e autoprodotti, questa poi è strepitosaaaa!!!

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  2. Che meraviglia! Ci credo che l’avete divorato! 😉

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  3. io ne avrei mangiato a palate!! quando si tratta di seitan non capisco più niente!lo adoro!!!!!! : ) coi funghi poi è strepitoso! : )

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  4. E’ bellissimo questo seitan!

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  5. Ci stanno proprio bene i funghi col seitan! Buoooono!

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  6. che bell’aspetto! sembra così succulento…slurp!

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  7. Il seitan autoprodotto è divino 🙂

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  8. Stuzzicante e invitante, un bellissimo piatto 🙂

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  9. Seitan e funghi, divini ! 😀

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  10. Anch’io adoro il seitan, specie quello autoprodotto! Con i funghi è un matrimonio divino!! 😉

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  11. con i funghi non ci avevo pensato! lo proverò al più presto 😉

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  12. Bè, io direi un capolavoro.

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  13. Che bello questo seitan… da quando é cominciato il freddo non l’ho ancora rifatto… dovrò rimediare… Lo farò così allora! 🙂 Brava!

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  14. Mamma mia che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi fa venire famissimaaaaaaaaaaa 😆 ci credo che l’avete divorato!!!!! Ne mangerei un piatto pure io anche adesso 😉

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  15. Deve avere un gustino delizioso…da provare subito! 🙂

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  16. Mamma mia che buonO!!!ci credo che è stato divorato!!!

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  17. ..lo voglio!poi stamattina mi son svegliata con una voglia pazzesca di seitan….

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  18. Io adoro il seitan, adoro i funghi…ergo…adoro la tua ricetta!!!^-^

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