Una cena velocissima per chi ha poco tempo
Ingredienti:
– Seitan ( io l’ho autoprodotto per la seconda volta e viene molto più buono che quello compero 😉 )
– Una scatoletta di fave
– Una scatoletta di piselli
– Panna di soia
– Noce moscata – pepe – sale
Procedimento:
In una padella portare a bollore l’acqua e immergere le fave e i piselli ( già lessati, visto che ho usato quelli in scatola 🙁 ) per farli ammorbidire. Passati 10 minuti circa, scolarli, emtterli in un piatto e schiacciarli con la forchetta o cucchiaio.
Se preferite un composto più liscio, potete frullarlo. Aggiungete un po’ di panna di soia per rendere più morbido il purè. Aggiustate quindi di sale, pepe e aggiungete un po’ di noce moscata per dare sapore.
Cuocete il seitan come più vi aggrada ( io l’ho semplicemente rosolato in una padella antiaderente con un po’ di rosmarino ) quindi servire e mangiare =)
Io l’ho accompagnato anche con un contorno di verdure e insalata
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Il seitan lo produrrò prima o poi, ma il purè posso farlo già domani 🙂
Ma che bontà!!!! amo il seitan in ogni sua forma!
Buonissimoo questo piatto 😛
Buono questo piatto!!! Il seitan l’ho auto prodotto ieri per la prima volta, appena posso pubblico come lo mangerò!!! Una domanda, come posso conservarlo??
Mi piace proprio questo purè verde 🙂 E poi viva il seitan autoprodotto 😀
Davvero buono questo purè verde, tra l’altro in questi giorni è proprio il verde a colorare la maggior parte dei miei piatti 😀 Mi hai fatto venir voglia di piselli e favee… quasi quasi me li preparo a pranzo 😛
@Gemma86 : io lo metto in frigo in un contnitore coperto dal brodo in cui ho cotto il seitan 😉
Il purè mi attira molto e come ha scritto Nadir me lo posso fare, per il seitan rimando a tempi di buona volotà:)
Grazie 😉 e in frigo quanto posso tenerlo?
@Gemma86 : a me è durato anche più di una settimana! 😀
Grazie mille!!!!!!!!!! 😉
Buono..il purè mi ispira un sacco!! Il seitan io l’ho fatto un pò di volte ma è veramente lunga 🙁
Gemma, io lo surgelo se non ho intenzione di usarlo a breve..e lì ti dura veramente tanto. L’altra sera abbiamo mangiato del seitan che ci aveva fatto una nostra amica e che ci aveva regalato a natale insieme ad altra roba..surgelato e ancora era buonissimo dopo 6 mesi!
Che meraviglia di piatto, molto invitante. Complimenti. 😉
Grazie Sarè 😉
Che bontà!!!!!
Se la crema si diluisce con acqua la si può accompagnare anche con la pasta… Buonissima 😉
Che buono, lo voglio fare anch’io. Ieri sono andata a comprarlo ma costa tantissimo caspita!! Mi piace questa salsatta verde.