I titolo potrebbe ingannare, gli “alberi” sono il nome con cui mia moglie ha ribattezzato i broccoli. 😉
Ingredienti:
seitan
1 ciuffo di broccoli
1 spicchio di aglio
olio evo
peperoncino
sale qb
pepe a piacere
Procedimento:
Per prima cosa soffriggiamo l’aglio con un po’ di peperoncino. Poi cominciamo a rosolare nell’olio i broccoli, appena saranno belli che “unti” aggiungiamo l’acqua (facciamo un bicchiere e mezzo), il seitan, saliamo, pepiamo e copriamo il tutto lasciando cuocere a fuoco lento. Appena l’acqua si sarà assorbita il piatto l’è belle che pronto. Buon appetito e buona vita a tutti! Gianni.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella coppia, seitan e “alberi”!!! 🙂 🙂
Semplice e gustosissima 🙂
E’ vero sembrano proprio degli alberelli…e quanto sono buoni 😉
Buonissima.
Grazie per i complimenti.
Spero di riuscire a postare altre ricette.
Buona vita.
Ho appena comprato i broccoli… mi fiondo in cucina!