La dispensa agli sgoccioli proprio!! Questa cena è la sagra del riciclo e del “vediamo che c’è in frigo” e mettiamo tutto in padella 🙂
Ingredienti:
2-3 fettine di seitan
1 cipolla
farina di riso q.b.
aceto balsamico q.b.
Per il contorno:
2 patate lesse
1/4 peperone
1/2 cipolla
2 zucchine
2 carotine
Procedimento:
Far soffriggere in una padella un filo d’olio con una cipolla, nel frattempo impanare le fettine di seitan con della farina di riso.
In un’altra padella mettere a stufare le patate tagliate a dadi, il peperone e le zucchine a striscioline e le zucchine a rondelle (o come preferite… a me piaceva l’idea di avere forme diverse 🙂 ).
Mettere il seitan nella padella con la cipolla, farlo rosolare un po’ e poi “affogarlo” nell’aceto balsamico. Farlo cuocere ancora qualche minuto, affinchè l’aceto e le cipolle formino una crosticina gustosissima!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bè non c’è male… Sia per svuotare il frigo che vedere cosa c’è in dispensa.. Buono il seitan con l’aceto balsamico, da provare!!!
ps: Voglio poi vedere una foto della tua Zoe.. visto che è uguale a Romeo.. 😆
Cavolo hai creato una meraviglia anche se ti sembra poco! Brava!
appetitoso, anche se sono appena le 10 e mezza 🙂
Semplice molto gustoso. Brava.:-)
Si, carina, io lo faccio anche solo con le cipolle se non ho verdure… perché aglio e cipolle non mancano mai eh! E poi il seitan é talmente buono! Immagino tu lo faccia da sola…
@Mimi Prossima ricetta posto anche Zoe 😉
@Mirko … grazie … e il faccino che si emoziona che non so come si faaaaaaa :-p
@xuxa grazie 🙂
@Pizza pie Guai se mancassero il signor aglio e la signora cipolla!!! Sì lo faccio da me il seitan… si vede dalla forma eh? :-p
delle volte improvvisando escono fuori delle meraviglie, brava!
non c’è niente da fare, dai ricicli nascono sempre ricette grandiose 😛
mi piace molto la faccia del seitan 😀
ed il contorno è ottimo 😛
brava vale!
Ma quante belle ricettuzze di seitan ci sono oggi sul blog…
… brava Vale !!!
Contorno spettacolare e bello colorato!!!!!! Il seitan lo proverò ad impanare!!!!