Seitan balsamico con verdurine

La dispensa agli sgoccioli proprio!! Questa cena è la sagra del riciclo e del “vediamo che c’è in frigo” e mettiamo tutto in padella 🙂

Ingredienti:

2-3 fettine di seitan

1 cipolla

farina di riso q.b.

aceto balsamico q.b.

Per il contorno:

2 patate lesse

1/4 peperone

1/2 cipolla

2 zucchine

2 carotine

Procedimento:

Far soffriggere in una padella un filo d’olio con una cipolla, nel frattempo impanare le fettine di seitan con della farina di riso.

In un’altra padella mettere a stufare le patate tagliate a dadi, il peperone e le zucchine a striscioline e le zucchine a rondelle (o come preferite… a me piaceva l’idea di avere forme diverse 🙂 ).

Mettere il seitan nella padella con la cipolla, farlo rosolare un po’ e poi “affogarlo” nell’aceto balsamico. Farlo cuocere ancora qualche minuto, affinchè l’aceto e le cipolle formino una crosticina gustosissima!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bè non c’è male… Sia per svuotare il frigo che vedere cosa c’è in dispensa.. Buono il seitan con l’aceto balsamico, da provare!!!
    ps: Voglio poi vedere una foto della tua Zoe.. visto che è uguale a Romeo.. 😆

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  2. Cavolo hai creato una meraviglia anche se ti sembra poco! Brava!

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  3. appetitoso, anche se sono appena le 10 e mezza 🙂

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  4. Semplice molto gustoso. Brava.:-)

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  5. Si, carina, io lo faccio anche solo con le cipolle se non ho verdure… perché aglio e cipolle non mancano mai eh! E poi il seitan é talmente buono! Immagino tu lo faccia da sola…

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  6. @Mimi Prossima ricetta posto anche Zoe 😉
    @Mirko … grazie … e il faccino che si emoziona che non so come si faaaaaaa :-p
    @xuxa grazie 🙂
    @Pizza pie Guai se mancassero il signor aglio e la signora cipolla!!! Sì lo faccio da me il seitan… si vede dalla forma eh? :-p

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  7. delle volte improvvisando escono fuori delle meraviglie, brava!

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  8. non c’è niente da fare, dai ricicli nascono sempre ricette grandiose 😛

    mi piace molto la faccia del seitan 😀
    ed il contorno è ottimo 😛

    brava vale!

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  9. Ma quante belle ricettuzze di seitan ci sono oggi sul blog…

    … brava Vale !!!

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  10. Contorno spettacolare e bello colorato!!!!!! Il seitan lo proverò ad impanare!!!!

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