Seitan autunnale

Non sono un’appassionata di seitan, ma di tanto in tanto mi piace cucinarlo. Allacciandomi all’articolo di Luca Celtics Il tempeh, penso che quest’ultimo possa essere un valido sostituto al seitan in questa mia ricetta.
seitan-autunnaleIngredienti (per 2 persone):
300 g di seitan naturale
porro
zucca
carote
1 cucchiaio di shoyu
1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:
Lessate le carote e la zucca tagliate a dadini. La quantità può variare a seconda del vostro gusto personale. Io sono andata ad occhio mettendo più carote che zucca. Nel frattempo tagliate il porro e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con un cucchiaio di shoyu e uno di olio evo. Aggiungete il seitan tagliato come preferite e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite le carote, la zucca e cuocete ancora per un po’ in modo che il tutto sia ben insaporito. Ora, non vi rimane altro che servirlo a tavola!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. beh non demonizziamo il seitan, una tantum ci sta e penso che qui gli hai reso onore

    bless and love!

    Reply
  2. No, assolutamente 🙂 anzi! Poi credo che cucinandolo nel modo a noi più congeniale sia un alimento da introdurre nella nostra alimentazione quotidiana 🙂
    Buona giornata!!!!!

    Reply
  3. Mmmmh… cucinato cosí il seitan deve essere proprio appetitoso… 😉
    Azzeccatissimo 😀 !!!

    Reply
  4. Grazie Lali 🙂 Si, cucinato così a me piace molto! Prova, prova 🙂

    Reply
  5. grazie ,mi piace questa ricetta semplice e …gustosa

    Reply
  6. Grazie Angela! ?

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