Dopo la sagra del seitan al lunedì ci siamo fermati ad Arezzo a farci un giretto..e abbiamo preso un pò di pasta tipica e spezie ..tutto artigianale!E con una di queste abbiamo fatto questo semplicissimo ma gustosissimo piatto…
Ingredienti (per 2 persone):
una confezione di seitan alla piastra;
spezie alle rose (rosmarino,sale,petali di rosa moscata, ginepro,prezzemolo,pimento e pepe rosa)
Procedimento:
Semplicemente mettere un cucchiaino del composto di spezie sopra ad ogni fetta di seitan…un pò di olio evo..e infornare a 200° per circa 20 minuti…fino a quando le spezi enon si sciolgono per bene praticamente, devo dire eccezzionale!!noi abbiamo accompagnato il tutto con zucchine e peperoni alla griglia…
Vorrei approffittarne per ringraziare tutti gli Chef presenti domenica alla sagra della compagnia..è stata una giornata per me bellissima…è stato fantastico conoscere finalmente dal vivo molti di Voi!!GRAZIE DI CUORE!!VI MANDO UNABBRACCIO GRANDE GRANDE!!ed ecco alcune foto di questa splendida giornata…
- Io e il mio amore Matteo
La cucina…
La straordinaria Suso
La riunione degli Chef..compreso il bellissimo Nemo..ovviamente vicino al suo padrone Mirko…
Io e mia migliore amica Gemma86
La tavolata di vegan Blog con in primo piano Titti..la nostra acrobata Sesa girata di spalle..e la straordinaria Gnubby…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Bella ricetta e ottimo reportage! A breve pubblico il mio! 🙂
aiuto ma qualcuno sa cosa cavolo stavo facendo??presto arriverà anche il mio reportage!Che buono questo piatto!Anche se io non devo vedere seitan per almeno una settimana..meraviglia il mix di spezie!!!!lo voglio anch’io!!!!
Squisita ricetta e BELLIZZIME foto.. Come siete BELLI!!!!!!!!!!!!!!!!!
adooooro il reportage!!!ottima la ricetta!
eh eh eh Suso..era l’adrenalina degli arrosticini eh eh !!! 🙂
Mirko: aspetto il tuoreportage allora… 🙂
Mimi e ALessandra: Grazie mille! 🙂
bellissimo il piatto e le foto….uffi…e io sempre più dispiaciuta di non essere stata presente!!!!
Che belli che siete: vi abbraccio tutti!
Monicaaaaaaaaa, come stai tesoro? Ti sei ripresa? Un bacione grande a te e Matteo anche da Rup!
Paola..è insomma…ieri avevo un pò di febbre anche…ma ne è valsa la pena eh eh !!!te come stai invece???
Bene grazie, siamo arrivati ieri sera…stanchi ma felici!
Tesoro che bello vedere già delle foto della sagra ma che belli eravamo tutti quanti 🙂 Mi dispiace che sei stata male ma se avevi la febbre il problema non era lo stomaco…a me è venuto un bel raffreddore! Ma come hai detto a Paola ne è valsa la pena ripartirei solo per avere ancora la sorpresa di veder arrivare Paola 🙂 Un abbraccio tesoro e peccato non vederci a Bassano 😉
Chicca66: è già..è valsa proprio!!dispiace molto anche a me per Bassano.. 🙁
Belle queste spezie! ma sono curiosa cosa c’è a Bassano?
Bella ricetta, belle le foto, non ero alla sagra ma è un piacere vedervi, mi sento partecipe!!!
Bello stella!!!!!!!! Complimenti 😉
Nadir:non è ancora stato comunicato in via definitiva ma domenica Sauro ci diceva che in una Villa si farà quetso evento (Vegan)..ma dovresti chiedere meglio a Mirko o a Sauro..comunque ci diranno tutto in via definitva… bè direi che devi venire d’obbligo!!!è abbastanza alla nostra portata come zona o no?! 🙂
🙂 🙂 🙂
@Moni, ho chiesto e dato che è ancora in embrione, aspetterò pazientemente 🙂
Invitnte il seitan preparato in questo modo!Belle le foto! Bravi!
che bello il reportage!!mi ha fatto subito venire la nostalgia di voi tutti chef!!! e ottimo deve essere il misto alle spezie! un baciotto
Monica, è tutto stupendo! Il seitan, il reportage, il tuo sorriso, e il tuo bellissimo Matteo!!!
Ma quante foto della sagra, che bello !!! 😀
Stupendo quel mix di spezie alla rosa… 😉
Bella ricetta e bella reportage. 😉
belle le spezie e il piatto.
Belle anche te e Chiara nelle foto insieme.
Non siamo riuscite a parlare molto insieme ma è inevitabile in poco tempo e così in tanti.
Monica, mi fai rivivere l’emozione 🙂 Un grosso bacio :-* siete deliziosi 🙂
Belle queste spezie.. adoro le spezie in generale, questo sono particolari!!
e che gioi vedervi tutti sorridenti alla sagra!! 🙂
Ciao Monica! Che belle spezie… soprattutto interessanti per via delle rose…di cosa sanno? (che domanda eh!)
Mi ha fatto tanto piacere conoscerti, anche se ci siamo parlate poco 🙁 un bacio!
six: più che gusto direi semplicemente che ti lasciano un retrogusto profumato in bocca…è strano eh eh !!!comunque anche a me ha fatto veram piacere conoscerti..”purtroppo” essendo in tanti è stato difficile parlare a lungo con tutti!!!ci rifaremo alla prox… 🙂 un bacione
Bello però, mi ispira il “profumo” in bocca!
Ciao!