Vorrei proporvi una ricettina “elegante”, per così dire… visto che l’ho servita in un piatto di plastica *si nasconde imbarazzata*.
Ingredienti:
1 confezione di seitan al naturale
1 confezione di nocciole tostate
aceto balsamico
misto per soffritto
olio evo
1 spicchio di aglio
sale
pepe nero da macinare
Procedimento:
Mettete a marinare il seitan in una ciotolina con 1 bicchiere di aceto balsamico per qualche ora. Quando avrete fame (:D) tritate 3/4 delle nocciole e ponetele in un tegame con l’olio evo, lo spicchio d’aglio, il pepe nero da macinare e il misto per soffritto finché l’aglio non è dorato; a questo punto mettete il seitan nel tegame con l’aceto balsamico usato per la marinatura. Lasciate cuocere finchè l’aceto non è evaporato del tutto. A questo punto impiattate (magari in un piatto non di plastica brutto come il mio XD) e cospargete il seitan con le nocciole rimaste. Bon appétit! L’ho servito con un piatto di insalata di rucola, semini e pesche bianche e ho terminato il pasto con una deliziosa crema al limone :).
P.S.:
Non fate caso alle tovaglie diverse, ma sulla prima si era rovesciata una bottiglia di vino XD.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sicuramente sarà stato buonissimo nonostante il piatto u.u ma la ricettina della crema al limone?? Eeeeeh???? 😀
Che delicatessen questo piatto!! Ho sempre seitan e nocciole a casa…che dire…. Lo proverò presto!! Mi accodo alla richiesta di Grace per la crema al limone…….slurp!
Buonissimo!! *_*
Anche io attendo la ricetta della crema al limone ù_ù
Da provare con le nocciole !!! Forse l unica frutta secca che associavo solo al dolce,grazie dell ideona. Mi associo alle 3 fanciulle precedenti per la cremina
Tutto buono!!! 🙂
E crema al limone??? la ricetta! anch’io la vorreiiiii!
Sei carinissima nella nuova immagine!
Mille baciottolini… 🙂