Seitan alle nocciole

Vorrei proporvi una ricettina “elegante”, per così dire… visto che l’ho servita in un piatto di plastica *si nasconde imbarazzata*.Seitan alle nocciole
Ingredienti
:
1 confezione di seitan al naturale
1 confezione di nocciole tostate
aceto balsamico
misto per soffritto
olio evo
1 spicchio di aglio
sale
pepe nero da macinare

Procedimento:
Mettete a marinare il seitan in una ciotolina con 1 bicchiere di aceto balsamico per qualche ora. Quando avrete fame (:D) tritate 3/4 delle nocciole e ponetele in un tegame con l’olio evo, lo spicchio d’aglio, il pepe nero da macinare e il misto per soffritto finché l’aglio non è dorato; a questo punto mettete il seitan nel tegame con l’aceto balsamico usato per la marinatura. Lasciate cuocere finchè l’aceto non è evaporato del tutto. A questo punto impiattate (magari in un piatto non di plastica brutto come il mio XD) e cospargete il seitan con le nocciole rimaste. Bon appétit! L’ho servito con un piatto di insalata di rucola, semini e pesche bianche e ho terminato il pasto con una deliziosa crema al limone :).
Insalata di rucola

Crema al limone
P.S.:
Non fate caso alle tovaglie diverse, ma sulla prima si era rovesciata una bottiglia di vino XD.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sicuramente sarà stato buonissimo nonostante il piatto u.u ma la ricettina della crema al limone?? Eeeeeh???? 😀

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  2. Che delicatessen questo piatto!! Ho sempre seitan e nocciole a casa…che dire…. Lo proverò presto!! Mi accodo alla richiesta di Grace per la crema al limone…….slurp!

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  3. Buonissimo!! *_*
    Anche io attendo la ricetta della crema al limone ù_ù

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  4. Da provare con le nocciole !!! Forse l unica frutta secca che associavo solo al dolce,grazie dell ideona. Mi associo alle 3 fanciulle precedenti per la cremina

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  5. Tutto buono!!! 🙂
    E crema al limone??? la ricetta! anch’io la vorreiiiii!
    Sei carinissima nella nuova immagine!
    Mille baciottolini… 🙂

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