Ingredienti:
amore
seitan
farina di nocciole (nocciole tritate)
olio
sale
Procedimento:
Tagliare il seitan a piacere, impanarlo nelle nocciole tritate, saltarlo in padella nell’olio (eventualmente con aglio e peperoncino), salare. Nella foto è adagiato su una crema di patate con cipolla e prezzemolo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Veramente ottimo con quella cremina sotto!! 😀
Gustosissimo!!!! ottima la panatura con le nocciole, decisamente aromatica 🙂
Che bellissima presentazione! Bravo Alberto!
Alberto! questo è un vero e proprio attentato 🙂
mi piace molto, davvero originale! bravo bravo!
Mmmm, sembra una goduria!
Ma l’amore fa ingrassare? Io ce ne metto sempre così tanto!!!
Il seitan è fantastico 😛 😛
…ma la cremina con patate, cipolle e prezzemolo è *____*
Complimenti Alberto 😛
…buona serata a te e a tutti 😉
Concordo con Sarè e Nello, i cubotti di seitan croccanti con quella buona cremina sotto…una prelibatezza complimenti 🙂
grazie chef : – )
@dida l’amore è l’unica cosa dolce che non fa ingrassare : – )
@Sarè, Nello, Aliing: per la cremina :
frullare delle patate lesse e un po di olio crudo,
far imbiondire della cipolla in padella,
incorporare il tutto con del prezzemolo crudo. (e naturalmente amore)
Svengo…..
@Leonora !
devo preparare subito una ricettina per farti rinvenire !
: – )
Ok!… io stò aspettando!… 😉
Slurp! 😛 Un piatto delizioso e molto ben presentato!!!
wow!!!