Seitan alle nocciole


Ingredienti:

amore
seitan
farina di nocciole (nocciole tritate)
olio
sale

Procedimento:
Tagliare il seitan a piacere, impanarlo nelle nocciole tritate,  saltarlo in padella nell’olio (eventualmente con aglio e peperoncino), salare. Nella foto è adagiato su una crema di patate con cipolla e prezzemolo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Veramente ottimo con quella cremina sotto!! 😀

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  2. Gustosissimo!!!! ottima la panatura con le nocciole, decisamente aromatica 🙂

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  3. Che bellissima presentazione! Bravo Alberto!

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  4. Alberto! questo è un vero e proprio attentato 🙂

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  5. mi piace molto, davvero originale! bravo bravo!

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  6. Mmmm, sembra una goduria!

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  7. Ma l’amore fa ingrassare? Io ce ne metto sempre così tanto!!!

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  8. Il seitan è fantastico 😛 😛

    …ma la cremina con patate, cipolle e prezzemolo è *____*

    Complimenti Alberto 😛

    …buona serata a te e a tutti 😉

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  9. Concordo con Sarè e Nello, i cubotti di seitan croccanti con quella buona cremina sotto…una prelibatezza complimenti 🙂

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  10. grazie chef : – )
    @dida l’amore è l’unica cosa dolce che non fa ingrassare : – )
    @Sarè, Nello, Aliing: per la cremina :
    frullare delle patate lesse e un po di olio crudo,
    far imbiondire della cipolla in padella,
    incorporare il tutto con del prezzemolo crudo. (e naturalmente amore)

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  11. @Leonora !
    devo preparare subito una ricettina per farti rinvenire !
    : – )

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  12. Ok!… io stò aspettando!… 😉

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  13. Slurp! 😛 Un piatto delizioso e molto ben presentato!!!

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