Holaaa! Oggi ho voluto provare questa ricetta che mi ha passato mio fratello, devo dire che ero un pò scettica all’ aggiunta della cannella a una ricetta così perfetta come quella del seitan all’ arancia però non mi sono pentita… quindi posto la ricetta per chi è malato di cannella come me o per chi vuole assaggiarlo!
Ingredienti:
seitan
farina
sale
cannella
succo d’arancia (per queste tre fettine ho usato 2 arance)
Procedimento:
Si infarinano le fettine di seitan, si scalda un pò d’olio in una padella antiaderente e si fanno dorare prima da un lato e poi dall’altro, si aggiunge il succo d’arancia, si regola di sale e si lascia caramellare, quando è quasi pronto si aggiunge una spolverata di cannella (poca mi raccomando!)
Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Interessante accostamento! sa un po’ di agrodolce quindi!
ottimo,insolito!!
Wow, che bella ricetta, mi ispira proprio! 😀
Holaaaa Alice
Anche se non lo cucino mai così 🙁 mi hai fatto venire una voglia guardando la foto 😛 😛
Complimenti per la ricetta 😉
Stavo giusto pensando a come cucinare il seitan domani…
La proverò, grazie!!
Buonissima questa tua ricettina. La proverò al più
presto possibile. Grazie della idea. 😉
che bella idea, complimenti vivissimi La Sarda 😉
Che aspetto appetitoso! Da provare appena possibile!
Tutto ciò che è insolito mi attira (e mi piace 😀 )!!
Che bella idea la cannella, proprio da provare!!!!
La foto è bellissima, mi fa venire l’acquolina!!!! 😀
Signorina…tu sei latitante negli ultimi tempi ma quando torni lo fai sempre con dei capolavori. Mi piace tantissimo la tua cucina le tue presenzioni dei piatti e le tue foto.
Hummmmmmmmmm! Buona!
Ma le tue ricette sono tutte fantastiche?? A quanto sembra si :Q___