Seitan all’arancia

Un piatto veloce veloce per consumare del seitan che piangeva nel frigo :P.Seitan all'arancia
Ingredienti
:
150 g di seitan al naturale
1 bicchiere di succo d’arancia
bacche di ginepro qb
aghi di rosmarino qb
sale qb
pepe nero da macinare qb
1 spicchio di aglio
olio evo

Procedimento:
Tagliare il seitan a pezzi e metterlo a marinare per qualche ora in una ciotolina con il succo d’arancia, le bacche di ginepro, gli aghi di rosmarino e il pepe. Passate circa 3 ore, scolate il seitan tenendo da parte la marinata e mettete l’olio e lo spicchio d’aglio in un tegame. Quando l’aglio sarà dorato mettere nel tegame il seitan e versare la marinata, salare e far cuocere per circa 15 minuti. Infine mescolare vigorosamente dopo aver alzato il fuoco. Buon appetito :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che delizia! Questa la provo di sicuro ;Q_

    Reply
  2. Fantamegagustoso…!!! 🙂 Mi sembra già di sentire il sapore di quella deliziosa crem ;ina! 😉 :-). 😉

    Reply
  3. Ehm… volevo dire cremina! :mrgreen:

    Reply
  4. deve essere meraviglioso!! lo provo!

    Reply
  5. Wah, sembra proprio buono! 🙂

    Reply
  6. Ollalà! E questa come mai non l’ho vista? Mi piace sì, sì 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti