Un piatto veloce veloce per consumare del seitan che piangeva nel frigo :P.
Ingredienti:
150 g di seitan al naturale
1 bicchiere di succo d’arancia
bacche di ginepro qb
aghi di rosmarino qb
sale qb
pepe nero da macinare qb
1 spicchio di aglio
olio evo
Procedimento:
Tagliare il seitan a pezzi e metterlo a marinare per qualche ora in una ciotolina con il succo d’arancia, le bacche di ginepro, gli aghi di rosmarino e il pepe. Passate circa 3 ore, scolate il seitan tenendo da parte la marinata e mettete l’olio e lo spicchio d’aglio in un tegame. Quando l’aglio sarà dorato mettere nel tegame il seitan e versare la marinata, salare e far cuocere per circa 15 minuti. Infine mescolare vigorosamente dopo aver alzato il fuoco. Buon appetito :).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che delizia! Questa la provo di sicuro ;Q_
Fantamegagustoso…!!! 🙂 Mi sembra già di sentire il sapore di quella deliziosa crem ;ina! 😉 :-). 😉
Ehm… volevo dire cremina!
deve essere meraviglioso!! lo provo!
Wah, sembra proprio buono! 🙂
Ollalà! E questa come mai non l’ho vista? Mi piace sì, sì 🙂