Questa è una ricetta preparata qualche volta a casa e, ovviamente, prevede la carne al posto del seitan. Ricordo che la salsina era un po’ più liquida…devo aver sbagliato le dosi di qualche ingrediente, ma devo dire che ne sono soddisfatta ugualmente!
Ingredienti:
Seitan
farina
senape
pepe in grani
margarina
panna
olio evo
vino bianco
Procedimento:
Tagliate il seitan a cubetti, quindi spalmatelo leggermente di senape, poi passatelo nella farina perchè se ne rivesta.
Scaldate in una padella l’olio con un po’ di margarina, rosolatevi il seitan irrorandolo poi con del vino bianco lasciandolo evaporare.
Unire il pepe in grani rotti (io ho usato una forchetta) e la panna lasciando sobbollire finchè quest’ultima si addensa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono!
mmmm…potrei provarla col mio seitan..
o_O
Un’abbinamento originale 🙂
Buono, devo provare anch’io con panna e pepe! 🙂
Ma poi il pepe in grani non rompe le scatole mentre mangi?:shock:
@Pippi: il pepe si sente,ma essendo spezzettato non è troppo fastidioso..a me piace, magari chi non apprezza troppo il gusto lo può mettere macinato
un insolito abbinamento per sapore che non passa inosservato, brava!
interessante abbinamento…. devo solo riuscire a farmi piacere il seitan!!! eheheh