E questo è il secondo della prima cena del compleanno..
mi scuso per la fotografia ma ho cucinato a casa mia e portato tutto “da asporto” a casa del mio amico 😉
Ingredienti
seitan al naturale
farina
olio evo
sugo di pomodoro (preparato con soffritto di cipolle e passata di pomodoro dalla mia nonna)
paprika dolce
capperi
sale & pepe
Procedimento
Prendete il seitan e tagliatelo a fette (io ho comprato il seitan già pronto ma le fette erano un po’ spesse e quindi le ho tagliate per lungo..), infarinatelo e “scottatelo” in padella con un filo d’olio evo in modo che diventi dorato
Dopodichè scaldate il sugo di pomodoro, aggiungete la paprika, aggiustate di sale & pepe, aggiungete i capperi e infine il seitan che non bisogna lasciare troppo altrimenti si “ammorbidisce”.. giusto il tempo di farlo insaporire con il sugo!
buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono anch’io lo faccio più o meno così…
che buono il seitan alla pizzaiola!! però poi bisogna fare la scarpetta 😀
Che goduria..
che bel sughetto per accompagnare il seitan 😀
brava angel 😛
Anche io lo faccio spesso alla pizzaiola ma in modo diverso, allora la prossima volta seguirò “il modo tuo” ! 😉
Ottima idea, bravissima!
E’ davvero molto invitante!!
purtroppo non riesco a fare molto spesso il seitan perchè lo compro sempre ed è un po’ caro.. ogni volta che provo a farlo io viene una schifezza! :(Peccato dato che adoro il seitan e questo fa venire l’acquolina in bocca solo a vederlo!
Eccoloooo!
Anche io mi diletto con il seitan alla pizzaiola…Spero di postare anche io una ricetta a breve 🙂
Cmq questo è veramente invitante, complimenti Oriental 😉