Velocissimo, come sempre.
Ingredienti:
seitan (Io ho usato quello di Vegusto)
pomodoro fresco, circa 1 chilo
aglio,
basilico,
origano,
prezzemolo,
capperi,
olive,
sale qb,
olio d’oliva a crudo
Procedimento:
Taglio i pomodori, e tutto il resto degli ingredienti, butto tutto nella pentola con il seitan, cuocere qb (io pochissimo), metto sopra un filo di evo a crudo e gli aromi freschi come decorazione. L’ho servito con due fette di grano saraceno soffiato. Tutto qui. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
D’estate va bene !! Fresco e rapido..:-)
Go!
Un piatto tutto gusto!!! 😀 Buonissimo!
Buono….. Ma che sapore ha il seitan???? E’ diverso dalla farina normale del cereale che si usa per produrlo? Scusate la mia ignoranza ma non l’ho mai provato..
Io ho usato quello di Vegusto. Hanno le fette più sottili e questa pizzaiola. Sono buonissimi. Il seitan del Naturasi a me non piace molto. Lo faccio anche in casa, per lo spezzattino e il macinato.
Ottima idea estiva!!! 🙂 🙂
nemmeno io amo molto il seitan, perferisco altre cose…..ma se dovessi trovarmelo davanti…. 😀
Buonissimo.