Ciao a tutti amici Chef! 🙂 oggi vi presento un piattino veloce da fare e molto appetitoso! non sempre mangio il seitan, anzi all’inizio mi faceva un pò senso , poi la mia carissima amica Manuela me l’ha consigliato (anzi me l’ha regalato per assaggiarlo ) e mi è piaciuto un sacco ! 🙂 allora ho pensato di sbizzarirmi anche io con il seitan!
questa è la mia ricettina :
ingredienti :
- seitan
- pomodiri ben maturi
- prezzemolo
- origano
- semi di sesamo
- olio evo
- sale (facoltativoo pour moi!)
Procedimento :
- Tagliare i pomodori maturi a pezzettini
- in una padella mettere i pomodori tagliati, un po di prezzemolo tritato e del sale se lo desiderate
- in seguito aggiungere anche l’origano
- far andare il tutto a fiamma bassa
- tagliare a fettine il seitan e poi aggiungerlo nel sughetto
- mescolare il tutto e far cuoce per pochi minuti (io di solito circa 6-7 minuti!)
- spegnere la fiamma e aggiungere olio evo e semi di sesamo
Et voilà! il mio seitan alla pizzaiola !! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

che meraviglia!!mette una fame…..:)
BRAVISSIMA!!!!!!!!!!! Pure a me all’inizio faceva senso a dir la verità ma poi sapendo con cosa fosse fatto ho provato, rischiando mi sono resa conto che è buonissimo!!! Una volta la settimana lo mangio 😉 Poi con il pomodoro è buonissimo!!!!!!!!! Mi piace un sacco 😛 Bella la ricetta, COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!! 😉 E pure io sale non lo metto quasi mai 😆
Brava! Lo facciamo anche noi così! E’ buonissimo e lo mangio anche freddo di frigo: mi fa impazzire freddo e pieno di origano!!!!!!
Bella e semplice. Brava. 😉
Buono! A me non ha mai fatto senso il seitan che per me non somiglia molto alla carne invece mi fanno senso le alghe che sanno di pesce
Amo moltissimo i condimenti alla pizzaiola 😉
..ed il tuo seitan sarà stato saporitissimo così 😀
complimenti Noemi 😛
ps. nemmeno io non lo amavo tanto, specialmente quello imbustato 🙁 perchè troppo salato 🙁 poi, dopo aver seguito i procedimenti di Chicca nel fai-da-te, mi sono ricreduto 😉
Un calassico sempre buonissimo 😉
Anche a me piace tantissimissimo alla pizzaiola!!!! BRAVISSIMA!!! 🙂
Molto invitante, mi piace tanto così.
Proprio ieri sera cercavo nel blog una ricetta di seitan alla pizzaiola da copiare.. alla fine non trovavo niente e l’ho fatto al forno con patate. Quando l’ho finito sono venuta su veganblog e ho trovato la tua ricetta! Non sai che rabbia hehe 😀 LA prossima volta la uso 😀
Anche qui, che voglia di seitan!!! Non ne mangio quasi mai per evitare l’assunzione di troppo glutine, ma caspiterina, quando vedo ricette del genere, mi fate venire una voglia!!!! 😉
Delizioso, sia l’abbinamento che il seitan in se 😉