Ok… guardiamo cosa ne esce… primo tentativo di postaggio con il nuovo sito; lo so… da vedere sembra un po’ un “paciugo”… ma mi è piaciuto un sacco!!!
Ingredienti:
2-3 fette di seitan
Mozzarella vegana 🙂 è riuscita anche a me 🙂
pomodori freschi o polpa in scatola
carote a dadini
1/2 patata a dadini
origano
olio
sale qb
Procedimento:
Facile facile… faccio saltare con un po di olio e se si vuole della cipolla il seitan… poi a me piace farci un po di aggiunte con acqua e brodo, per mantenerlo comunque morbido ed avere l’effetto “stufato” 🙂 poi aggiungo le verdure a dadini e la polpa con sale origano e altre spezie a piacere e faccio cuocere per un po… poi prima di impiattare aggiungo la mozzarella sulle fettine, metto ancora il coperchio per avere l’effetto fornotto e un po’ la mozzarella si ammorbidisce e diventa filante!! Slurp!!! A me piace lasciare il tutto piuttosto sugoso, ma basta prolungare la cottura di qualche minuto per far asciugare il sughetto!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E brava la mia Chiaretta, che goloso 🙂
Brava Chiara, altro che paciugo, va benissimo così! Devo fare ‘sta mozzarella, prima o poi…
Brava Chiaretta! Finalmente hai provato a fare la mozzarella… visto che alla fine, dopo i tuoi tanti timori, ti è riuscita benissimo? bravissima! 🙂
mmmhhh… ottimo paciugo, soprattutto in questi giorni di freschetto. bravissima chiaretta!
brava Chiara! e guarda che bella mozzarella!!!