Seitan al vegrino

Ieri ho preparato questo piatto freddo, approfittando del gran caldo!  Era necessario svuotare un pò il frigo, ma niente fornelli 🙂 Così ho sperimentato la salsetta con il vegrino. Il piatto era buonissimo, nutriente e leggero 🙂  Provatelo perchè ne vale proprio la pena… 🙂

Ingredienti (per 2 persone) :
6 fette di seitan di farro
1 vegrino
1 cipollotto di Tropea
1 peperoncino fresco
4-5 capperi
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b.
sale qb

Procedimento:
Molto semplice. Frullare il vegrino con gli altri ingredienti, aggiungendo un filo di olio evo, per raggiungere una consistenza cremosa. Appoggiare le fette di seitan, tagliato fine, su di una ciotola, per dare l’effetto “cascata”, aggiungere sopra la crema di vegrino, decorare con capperi, fettine di cipollotto e peperoncino. Il piatto è pronto! Che ne dite, è buona l’idea? A noi è piaciuto moltissimo! 🙂 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. L’idea è buonissima! Ma il seitan l’hai marinato o cotto precedentemente o l’hai lasciato nature? …Mmmm…io non lo amo così al naturale…

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  2. Il seitan era cotto 🙂 Forse avrei dovuto scriverlo… acc… 🙂

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  3. Buono..gustosa la salsina col vegrino, cipolla e capperi!!

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  4. Non amo il seitan, ma la salsina dovrà essere buona e fresca!!!Complimenti!!

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  5. Adoro il seitan! E con questa salsina deve essere davvero strepitoso!

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  6. che bella idea..il vegrino poi con le sue mille varianti è una delizia!

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  7. Se è buona la idea? Fantastica.

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  8. La tua idea, oltre ad esser buona, è proprio bella da vedere 😛

    …cara Rossella, non so se te l’ho detto già, mi piace tantissimo anche come componi i tuoi piatti!!! 😛

    Grande! 😉

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  9. Fresco, buono e presentato bene…bravissima 😀

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  10. Grazie! 🙂

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