Seitan al pepe verde

Ciao a tutti!

Perdonatemi per la prolungata assenza…internet non mi va e il lavoro mi massacra, in più sto cercando di metter su uno store di magliettine e sono completamente assorbita. Con queste due ricettine spero di rimettermi in pari e di dare il benvenuto ai numerosi nuovi chef.

Ingredienti:

Seitan (io l’ho fatto in casa)

Pepe verde fresco

olio evo

senape

panna di soia

Procedimento:

Tritate un cucchiaio pepe e metterlo in una terrina con il seitan, mescolando per farlo insaporire un po’ prima di cuocerlo per 15 minuti circa in una padella con olio evo. Aggiungete panna, senape, sale e ancora un po’ di pepe verde. Abbassate la fiamma e fate addensare. La ricetta originale prevederebbe il brandy ma vi assicuro che i miei ospiti si sono leccati i baffi lo stesso!

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bravissima!!! Io devo ancora provare a farlo il seitan… 🙂

    Reply
  2. Mmmmmmmmmmmmm…che vogliaaaaa!Io mi sono messa all’opera stasera x preparare il seitan…speriamo bene… 😯

    Reply
  3. ..nella mia vita precedente prendevo spesso questo piatto in versione cruelty al ristorante…adesso per fortuna non mi manca neanche un po’ ma son sicura che questa tua ricetta sia ottima!! posso chiederti che proporzioni panna/senape hai usato?

    Reply
  4. che poi in realtà in queste robe qua, il merito sta tutto nelle spezie, in questo caso è il pepe verde il vero protagonista..meglio lasciar stare allora il povero Vitello noooh?? ancora brava!

    Reply
  5. Questo piacerebbe a Mirko, ne sono sicura, ma anche a me e a tanti altri!!
    Gnum!!

    Reply
  6. Perdonata per la lunga assenza, le due ricette che hai pubblicato sono ottime!! Una nuova versione per far mangiare il seitan al mio boy!! 😉

    Reply
  7. fantastico inveganimento! mi piace mi piace e mi strapiace, adoro il pepe verde!!! Bravissima!!!

    Reply
  8. Mi manca sil seitan al pepe verde, e mi sembra goloso 🙂 Bentornata 🙂

    Reply
  9. Questa te la copio!!! Eh sì sì!

    Reply
  10. chiaralascura 22 Maggio 2010, 23:21

    @rumor free:Più o meno 4 cucchiai di panna e 1 di senape.

    Reply
  11. Con questa ricetta puoi conquistare qualsiasi onnivoro!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti