Finalmente riesco a pubblicare una ricetta del mio seitan autoprodotto! E’ venuto benissimo e per chi ancora non l’ha fatto lo consiglio assolutamente… viene benissimo e costa molto meno di quello già pronto!
Ingredienti:
seitan al naturale
rosmarino
aglio salato in polvere
origano
olio evo
sale
limone
farina di ceci
pane grattato
Procedimento:
per il seitan potere usare alcune ricette base già presenti nel sito, tipo questa: http://www.veganblog.it/2010/05/22/corso-accelerato-di-seitan-autoprodotto/
Preparato il seitan, marinarlo con rosmarino tritato, aglio, origano, sale e olio. E lasciarlo riposare almeno 24 ore. Poi quando sarà ben marinato, impanarlo con la farina di ceci e il pan grattato e friggere il seitan. Alla fine bagnarlo con il succo di limone e… mangiarlo! E’ delizioso, ve lo assicuro. Se non piace il limone potete mangiarlo senza oppure non un po’ di maionese. I 600 grammi che erano stati preparati a casa mia sono finiti in mezza giornata!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che coincidenza stasera volevo postare il seitan impanato al limone!!!!!!! 😉 Ottima scelta.. Io però devo ancora auto produrmelo, aspetto di avere più tempo… Ci credo che sia più buono di quello acquistato 😉
oh porca paletta, che gola!!!!
Devo decidermi. Peccato che non sono potuta rimanare alla sagra nel pomeriggio così avrei visto come si fa… 🙁
Bravissima tu, fa una gola pazzesca!
UUUUhhhhhh…. Complimenti… Bellissismo…
Golosissimo 🙂
Che bello!!!
E’ una domanda stupida lo so ma come hai fatto a impanarlo?
Hai mescolato farina di ceci e pangrattato e ci hai semplicemente passato le fettine bagnate cioè prese dalla marinatura? Non ho capito
Grazie!
Grazie a tutte… gentilissime!!
Comunque, Romina, si ho fatto proprio così. Ho mescolato la farina di ceci con il pangrattato e ci ho passato le fettine di seitan prese dalla marinatura!
Che buono!!!!!Da un’pò di tempo il seitan lo produco è decisamente più buono e più economico!
Bbbbbbbbbbbbuono… 😀
Anch’io voglio autoprodurre il seitan!!! Uff, maledetta pigrizia 🙂
Ricetta davvero buona,soprattutto per me che ADORO il limone 😛 La salvo e la preparerò senz’altro!!
E’ davvero una ricetta molto invitante. Secondo te, senza la farina di ceci va bene lo stesso? Usando solo il pangrattato. 🙂
Bentornata Pacciu e che goduria. Sono decisa anch’io ad autoprodurmi il seitan , devo devo devo
Titti va benissimo anche solo con il pangrattato!
Grazie Mimì, ora riesco a pubblicare qualcosa perchè sono a casa del mio fidanzato… purtroppo a casa, a causa del trasloco, non ho ancora la linea telefonica!
Grazie Pacciu!!
Wow che meraviglia!
Buonissimo!!! Fameeeeee… 😉
Buonoooo! Viva il seitan! 🙂
Caspiterina, è davvero bello! Spero di avere presto il tempo di provare ad autoprodurre il seitan! Quello comprato effettivamente è un pò caro..anche se noi non ne mangiamo poi tantissimo..però queste cotolette sono davvero invitanti! 🙂
ottimo direi!! ho comprato giusto qualche tempo fa il seitan al naturale e ora finalmente so in che modo potrei cucinarlo! che meraviglia C: