Seitan al curry con patate

Altra ricetta fatta durante le vacanze…

Ingredienti:

  • seitan;
  • curry;
  • peperoncino;
  • olio evo;
  • prezzemolo;
  • patate;
  • sale;
  • rucola;
  • champignon freschi.

Procedimento:

spadellare ilseitan tagliato a dadini con 1 pò di olio d’oliva,curry e peperoncino fino a quando non sarà croccante; a parte spadellare le patate tagliate a dadini sempre con 1 filo d’olio,sale,pepe e prezzemolo..a cottura quasi terminata incorporare il seitan. Il tutto servito su un letto di rucola e champignon…una spolverata di prezzemolo fresco et vòilàà!il piatto è servito…!

A me piace molto perchè è molto semplice…veloce…e gustoso!!anche Matteo lo adora!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplicemente FANTASTICO 😉

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  2. mi associo a glenda!!! ottimo

    Reply
  3. Bello, gustoso davvero ottimo.

    Reply
  4. Ciao Monica 😛 e bentornata anche a te 😛

    Leggo a ritroso le tue ricette, quindi inizio dall’ultima per poi arrivare alla prima 😛

    Intanto bravissima!! Adoro il contorno di patate e funghi 😉

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  5. Meraviglia. Stupenda. Brava 😉

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  6. ha un aspetto fantastico questo seitan!!brava!!!

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  7. Grazie mille a tutti veramente!!gentilissimi!!! 🙂 mi siete mancati un pò nelle vacanze 🙂

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  8. che fameeeeee…meraviglioso!

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  9. Ottima idea per il seitan appena comprato!
    Brava 🙂

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  10. questa finisce dritta dritta nelle ricette veloci da fare a cena! che bella idea 🙂

    Reply

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