Altra ricetta fatta durante le vacanze…
Ingredienti:
- seitan;
- curry;
- peperoncino;
- olio evo;
- prezzemolo;
- patate;
- sale;
- rucola;
- champignon freschi.
Procedimento:
spadellare ilseitan tagliato a dadini con 1 pò di olio d’oliva,curry e peperoncino fino a quando non sarà croccante; a parte spadellare le patate tagliate a dadini sempre con 1 filo d’olio,sale,pepe e prezzemolo..a cottura quasi terminata incorporare il seitan. Il tutto servito su un letto di rucola e champignon…una spolverata di prezzemolo fresco et vòilàà!il piatto è servito…!
A me piace molto perchè è molto semplice…veloce…e gustoso!!anche Matteo lo adora!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Semplicemente FANTASTICO 😉
mi associo a glenda!!! ottimo
Invitante!
Bello, gustoso davvero ottimo.
Ciao Monica 😛 e bentornata anche a te 😛
Leggo a ritroso le tue ricette, quindi inizio dall’ultima per poi arrivare alla prima 😛
Intanto bravissima!! Adoro il contorno di patate e funghi 😉
Meraviglia. Stupenda. Brava 😉
ha un aspetto fantastico questo seitan!!brava!!!
Grazie mille a tutti veramente!!gentilissimi!!! 🙂 mi siete mancati un pò nelle vacanze 🙂
che fameeeeee…meraviglioso!
Già, fantastico.
Ottima idea per il seitan appena comprato!
Brava 🙂
Delizioso tutto!!!!!
questa finisce dritta dritta nelle ricette veloci da fare a cena! che bella idea 🙂