Seitan al curry

…….dopo un bel piatto di pasta, eccovi servito un bel secondo piatto…..

seitan al curry OKIngredienti per 8 persone:

  • una fettina  di seitan a persona
  • 500/600 gr. di passata di pomodoro
  • 1/2 vasetti di yogurt bianco
  • olio evo
  • 1 mela renetta
  • curry
  • sale
  • farina

Procedimento:

Tagliate il seitan a tocchetti, passateli nella farina e fateli rosolare a fuoco vivace in una casseruola con 4 cucchiai di olio.

Unite la passata di pomodoro, diminuite l’intensità della fiamma, condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 20 minuti. Mantre il seitan è in cottura, sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili.

A 10 minuti dal termine della cottura, unite le fettine di mela, il curry (2-3 cucchiai) e lo yogurt. Mescolate, regolate di sale, portate a cottura e servite.

Buon Appetito!!!

P.S. = dimenticavo di contorno io ho fatto delle patatine arrosto sempre tagliate a tocchetti…….

patate al forno OK

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. In questo caso l’abbinamento mela potrei azzardarlo 😉 L’aspetto è molto invitante e son sicura che Sauro ha apprezzato 😛

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  2. L’abbinamento della mela nei piatti a base di curry e’ buonissimo!!

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  3. Che splendore…direi che è stupefacentemente stupenda!

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  4. complimenti… anche a me fa impazzire il mix dolce salato, bravissima!

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  5. Ciao Antonella,

    Questo meraviglioso piatto lo farò subito, perchè
    è fantastico. Buooooono!

    Reply
  6. Ammappete che pranzo!!
    Tutto squisito!

    Reply
  7. WOW!!!!!!!!!
    fantastico!!!complimenti!!!

    Reply

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