…….dopo un bel piatto di pasta, eccovi servito un bel secondo piatto…..
Ingredienti per 8 persone:
- una fettina di seitan a persona
- 500/600 gr. di passata di pomodoro
- 1/2 vasetti di yogurt bianco
- olio evo
- 1 mela renetta
- curry
- sale
- farina
Procedimento:
Tagliate il seitan a tocchetti, passateli nella farina e fateli rosolare a fuoco vivace in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite la passata di pomodoro, diminuite l’intensità della fiamma, condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 20 minuti. Mantre il seitan è in cottura, sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili.
A 10 minuti dal termine della cottura, unite le fettine di mela, il curry (2-3 cucchiai) e lo yogurt. Mescolate, regolate di sale, portate a cottura e servite.
Buon Appetito!!!
P.S. = dimenticavo di contorno io ho fatto delle patatine arrosto sempre tagliate a tocchetti…….
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
In questo caso l’abbinamento mela potrei azzardarlo 😉 L’aspetto è molto invitante e son sicura che Sauro ha apprezzato 😛
L’abbinamento della mela nei piatti a base di curry e’ buonissimo!!
Che splendore…direi che è stupefacentemente stupenda!
complimenti… anche a me fa impazzire il mix dolce salato, bravissima!
Ciao Antonella,
Questo meraviglioso piatto lo farò subito, perchè
è fantastico. Buooooono!
Ammappete che pranzo!!
Tutto squisito!
… slurpissimo !!!
WOW!!!!!!!!!
fantastico!!!complimenti!!!