Semplice e veloce ricettina :).
Ingredienti:
3 fette di Seitan di Natale tagliate spesse
1/2 patata
1/2 cipolla
sale, pepe
olio evo
curry
1 rametto di rosmarino
Procedimento:
Tagliate la patata e la cipolla molto sottili. Prendete una teglia e della carta forno. Adagiate sulla carta il letto di patate e cipolle e sopra metteteci il seitan tagliato a fette non troppo sottili. A questo punto condite il tutto e chiudete con della carta stagnola oppure fate il cartoccio direttamente con la carta forno. Infornate a forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Variante:
L’ho fatto anche con aglio, pomodoretto fresco e prezzemolo… una bontà ;).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ottima ricetta! Vado pazza per il seitan al forno… Bravissima 😀 !
Che buonoooooo!!
Questa è la ricetta che mi dicevi!..ora non ho più scuse per non provarla anche perchè sembra slurposissima =)
Premetto: abito in provincia di Belluno. Ora pongo la domanda: cos’è
il Seitan di Natale? Nel mio negozietto bio non l’ho mai visto.
Grazie
clicca sulla parola e ti si aprirà il link della ricetta