Seitan al cartoccio

Semplice e veloce ricettina :).
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Ingredienti:
3 fette di Seitan di Natale tagliate spesse
1/2 patata
1/2 cipolla
sale, pepe
olio evo
curry
1 rametto di rosmarino

Procedimento:
Tagliate la patata e la cipolla molto sottili. Prendete una teglia  e della carta forno. Adagiate sulla carta il letto di patate e cipolle e sopra metteteci il seitan tagliato a fette non troppo sottili. A questo punto condite il tutto e chiudete con della carta stagnola oppure fate il cartoccio direttamente con la carta forno. Infornate a forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Variante:
L’ho fatto anche con aglio, pomodoretto fresco e prezzemolo… una bontà ;).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottima ricetta! Vado pazza per il seitan al forno… Bravissima 😀 !

    Reply
  2. Questa è la ricetta che mi dicevi!..ora non ho più scuse per non provarla anche perchè sembra slurposissima =)

    Reply
  3. Premetto: abito in provincia di Belluno. Ora pongo la domanda: cos’è
    il Seitan di Natale? Nel mio negozietto bio non l’ho mai visto.
    Grazie

    Reply
  4. clicca sulla parola e ti si aprirà il link della ricetta

    Reply

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