Ciao a tutti questa è la prima ricetta che scrivo su Veganblog.it. E’ molto semplice e veloce, ma ho deciso di farmi coraggio e mandarla lo stesso, altrimenti non avrei mai cominciato!
Ingredienti:
2 fettine di seitan alla piastra (o al naturale)
2 pomodori siciliani (quelli tondi a grappolo)
2-3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di shoyu
sale
origano
Procedimento:
Cuocete il seitan in padella per circa 5 minuti con l’olio e la shoyu fino a quando non diventa bello colorito, nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti, aggiungeteli al seitan. Aggiungere anche il sale e l’origano e far andare ancora 2-3 minuti, fino a quando i pomodori perdono un po’ di sugo (yum!) e si ammorbidiscono un po’. Io mi sono leccata i baffi 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Eugenia e benvenuta tra i cuochi di Veganblog.it!
La tua ricetta è molti invitante… e con tutti quei pomodori anche adattissima alla splendida giornata di oggi!
🙂
Ciao Eugenia e benvenuta anche a te, ho letto il tuo profilo e volevo dirti che non è importante il numero di ricette inserite ma ogni piccolo contributo è sempre ben gradito…..il tuo seitan è molto invitante e come dico molte volte anche questa ricetuzza mi farebbe mangiare un sacco di pane facendo scarpetta 🙂
Ciao Eugenia, benvenuta! 🙂
Benvenuta Eugenia, anche da parte mia!!
Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! E che bel piatto!
Benvenuta anche da me!
Il seitan è sempre gradito.
Come ho già scritto… adoro le cose semplici!! ottima ricetta quindi per l’esordio!
Benvenuta Eugenia! (Bellissimo nome tra l’altro, parola di grecista!) 😉
benvenutaaaa!!
assomiglia al mio pranzo di ieri..
adoro il seitan!!
lho fatto un po piu sugoso…e ho potuto fare una super scarpettona…anzi..piu uno scarpone :-))
ben venuta ancora
Ciao Eugenia e benvenuta. Seitan e pomodori, che bontà!
Grazie mille per il caldo benvenuto e per i complimenti!!!
Sono lusingata!
Spero di poter contribuire il più spesso possibile!
🙂
Benvenuta Eugenia, bella la tua ricetta semplice, ma molto invitante…!
Benvenuta Eugenia! Complimenti per la ricetta 🙂
Benvenuta!
benvenuta Eugenia!! la tua ricetta è molto estiva e appetitosa, e la tua scelta alimentare, vista la tua età, è una speranza 🙂
Ciao Eugenia,
benvenuta!
Un inizio moooolto invitante!
Adoro le ricette semplici e gustose. 🙂
Brava Eugenia e che belli i contributi così giovani! speriamo che ti farai “coraggio” più spesso così apprezzeremo ancora le tue belle ricette!
ciao Eugenia benvenuta!!
EUGENIA,
IN PRIMI: BENVENUTA!!!
IN SECUNDIS: CONTRIBUISCI, IL TUO ESORDIO E’ STATO DAVVERO APPETITOSO!!! 😀
UN ABBRACCIO,
annie78s
Grazie ancora a tutti 😀
Benvenuta Eugenia e Complimenti per la ricetta..hai ragione, è semplice e veloce, ma non avevo mai pensato al seitan con i pomodori e questo piatto ha un’aria bellissima!
benvenuta Eugenia!!!!!!!!!!!!!!!!
Siamo nate lo stesso giorno (almeno in veganblog)! E tu sei ancora più giovane di me! Che bello! E la ricetta pare molto gustosa… w i pomodori da scarpettare! 😀
Complimenti, la semplicità paga sempre!
Ciao Eugenia e benvenuta. Ricetta semplice ma invitante 🙂
Benvenuta Eugenia!!!!!!!!!!!
Stasera mi leccherò i baffi con questa ricetta 🙂