… e pomodorini.
Ingredienti:
1 porro
25 g di funghi shitake secchi
a confezione di pomodorini in scatola (non essendo più stagione)
1 tazza di piselli surgelati
pepe macinato
olio evo
1 cucchiao di zucchero di cocco
prezzemolo
1 cucchiao di gomasio alle alghe (optional)
more (come decorazione e antipastino)
sale qb
Procedimento:
Ho acquistato quest’estate in Ungheria un sacco di funghi shitake secchi, che costavano pochissimo. Li sto finendo purtroppo. Per i meno fortunati di me vanno bene anche i porcini 🙂 Tagliare a rondelle il porro, rosolare su un filo d’olio, aggiungere i pomodorini, i funghi messi in ammollo per un’oretta, i piselli, il sale, lo zucchero, il prezzemolo tagliato fine fine e il peperoncino. Cottura 15 minuti. Perchè zucchero? Perchè ho comprato una specialità a settembre al SANA a Bologna, ed è buonissimo. Zucchero integrale dai fiori del cocco di Panela. Mi piace aggiungere a quasi tutti i piatti un cucchiao. Ho fatto saltare il seitan a parte su un po’ di olio evo con una spolverata di pepe macinato (sempre di Vegusto al naturale). Poi ho aggiunto il sughino, il gomasio (optional) e l’ho decorato con delle more, tanto per cambiare. 🙂 Tutto qui. Beh, pensandoci, un po’ di rucola ci starebbe sopra…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oops, dalla lista ingredienti manca proprio la fetta di seitan Vegusto. 🙂 LOL
buono! ma come è fatto lo zucchero di cocco e dove si trova? lo voglio provare ma senza i piselli che non mi piacciono, per il resto yum, seitan e funghi! yay!
L’ho preso in fiera, potrebbe esserci al Naturasi anche , loro tengono i prodotti di Panela.