Velocissimo e gustoso!
Da provare come abbiamo fatto noi ieri sera insieme a delle patate e pomodori al forno conditi con rosmarino e olio evo.
Ingredienti:
seitan alla piastra
radicchio rosso (tenetevi qualche fogliolina fresca per la decorazione del piatto)
1 cipolla bianche grossa
olio evo
sale
pepe nero
aceto di mele
salsa di soia
trito di aglio-rosmarino
Procedimento:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e dorarla in una grande padella con olio evo e un pò di sale.
Aggiungere il seitan tagliato a dadini e farlo cuocere pochi minuti con pochissima acqua in aggiunta a fiamma viva.
Appena è dorato il seitan sfumare tutto con aceto e soja. Io lo ripeto un paio di volte, per insaporirlo ben benino!!!!
Affettare il radicchio in piccole parti ed aggiungerlo mescolando sul fuoco vivo per pochi minuti… saltarlo leggermente per non disperdere troppo il suo bel colore viola!
Spolverare tutto con il trito di aglio e rosmarino e macinare un pò di pepe nero in quantità desiderata.
Servire in piatti piani con patate arosto e pomodorini. Aggiungere se è il caso un filo di olio evo.
Buon appetito! : )
Vi allego un tramonto stupendo, qui ieri a Pistoia era uno spettacolo!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Piatto a dir poco eccezzionale veramente!!!io potrei vivere di solo seitan eh eh !!e questo tramonto poi..mi scalda il cuore!! 🙂
Buonissimo!
Bello appetitoso 😉
grazie!
che bel piatto! e soprattutto che bella la tua nuova foto!!! finalmente si vede il bellissimo contenuto del vecchio pancione 😀 😀
Ottimo, io adoro il seitan e il radicchio quindi perfetto per me 😉 Bello il tramonto 🙂
Madooo che voglia sto piatto help!
Wow che tramonto.. riscalda il cuore come questo appetitoso piatto che sa di autunno.
Bellissimo abbinamento, il radicchio è buonissimo, ottimo piatto!!! La foto è davvero suggestiva!
Ottimo seitan 🙂 E bellissimo tramonto 🙂
Bellissimo tramonto ed ottima ricetta. 😉
questo piatto si mangia con gli occhi ma il tramonto pistoiese me lo sono perso..ero a lavorare a san marcello..pensa te, pistoia-lucca-san marcello-pistoia nel giro di 12 ore!! alla fine alla sagra ci vado, mi dispiace che non ci sei 🙁 però risentiamoci, ieri a lucca mi hanno “licenziata”..il mio precariato si è risolto così 🙁 🙁 fammi sapere te quando ti torna meglio, adesso ci sono dalla mattina alla sera……
Che bel piattino !!! Gnamm…
Il tramonto é favoloso !
Delizioso!!!!!! 🙂
Il tramonto è bellissimo.. Io amo il sole e soprattutto il tramonto 😛
@Silvia D, son felice che ora vedete anche Leda!
@Rumorfree: il precariato è una brutta bestia, io ne so qualcosa… andiamo via da qui anche per questooo! Dai sentiamoci via mail o sms.
ciaooo
grazie a tutti per i complimenti… : )
La foto del tramonto non è particolarmente bella in sè, e di tramonti mozzafiato ce n’è tanti anche a Milano (provare per credere!).
Quanto alla ricetta, l’ho appena messa in pratica, scegliendola tra quelle disponibili in internet con l’abbinata radicchio-seitan, in quanto mi convinceva maggiormente.
Ebbene, eccellente risultato! Grazie mille, la riproporrò senz’altro!!
A presto.