Seitan su letto di patate

Una ricetta di stagione per fare apprezzare il seitan anche agli onnivori!seitan-asparagi.jpg
Ingredienti (per 2 persone):
120 g di seitan al naturale tagliato a bocconcini
10 asparagi lessati al vapore
spezie a piacere: ho usato curry e salsa di soia
purea di patate vegan (patate lessate, latte di soia, sale, margarina o olio di oliva)

Procedimento:
E’ davvero semplice: ho fatto saltare il seitan in olio caldo, insaporito con curry e salsa di soia e lasciato rosolare un pochino. Poi ho aggiunto gli asparagi e ho fatto amalgamare il tutto in modo da mischiare bene i sapori, quindi aggiustato di sale e volendo pepe. Dopodichè ho lasciato un pò riposare e infine ho servito nei piatti su un letto di purea di patate bella calda e profumata! Un successone! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Pur essendo semplice questo piattino mi fa tanta gola e trovo che hai fatto un abbinamento fantastico………..sento il sapore in bocca come se lo stessi mangiando 🙂 Questo è da proporre alla mia peste che adora il purè e non disprezza il seitan! Brava

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  2. uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh noi adoriamo il purè, adoriamo il seitan, adoriamo gli asparagi…questa va nei preferiti!!!! Brava Steffy!

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  3. wow quegli asparagi mi ispirano parecchio (Però anche il resto XP)

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  4. scusate la mia ignoranza…ma che significa XP? lo so farò la mia solita figuraccia ma lo voglio proprio sapereeee

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  5. paola 🙂 è una faccina se immagini di girarla di 90° “vedi” la X che sarebbero degli occhi tipo strizzati e la P cioè una bocca con la lingua di fuori… a volte uso un linguaggio troppo da msn scusate!!

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  6. aaaaaaaaaaahhhhhhh ora ho capitooo!!!! Siccome la usa anche Manuel mi è venuta la curiosità! Grazie Kli!!!
    Ah beata gioventù!!! 🙂

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  7. ehhe comunque molte di ste faccine non le capivo tipo questa O_o
    poi sono andata sull’amica wikipedia che mi ha schiarito le idee!

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  8. Buono il seitan, proprio in questi giorni avevo pensato a qualche ricettina… però prima devo autoprodurlo. Anch’io voglio fare questo abbinamento soia e curry per insaporirlo 🙂

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  9. Ma che piattino deilizioso !

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  10. Paolaaaaa!!! anch io adoro il seitan…ho sempre paura di mangiarne troppo!!!!!
    secondo te?!?!?

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  11. Invitantissimo… sbavo!!!

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