Un altro pranzetto con mia sorella, siamo bloccate a casa per dieci giorni così ne approfittiamo per cucinare un pò insieme..Ingredienti
mezzo sedano rapa
prezzemolo
maionese di riso
C’è ben poco da spiegare..abbiamo sbucciato e tagliato a fette mezzo sedano rapa e lo abbiamo passato nel succo di limone per evitare che diventasse scuro. Abbiamo creato con le formine alcuni cuori e il resto di sedano rapa lo abbiamo tagliato in piccoli pezzi. Abbiamo aggiunto una spolverata di prezzemolo e condito con maionese di riso.
Abbiamo anche preparato questa padellata di patate, coste e porriIngredienti
500 gr di patate
200 gr di coste
2 porri
olio-pepe-spezie
Procedimento
Abbiamo fatto cuocere separatamente le patate (tagliate a cubetti in acqua) e le coste (in pentola a pressione). Nel frattempo abbiamo tagliato a rondelle sottili i porri e li abbiamo messi a cuocere in padella con un filo di olio e un mestolo di acqua. Abbiamo unito le patate e le coste ai porri, insaporito con pepe e spezie e abbiamo terminato la cottura..
Per un pranzo veloce e verduroso..
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E’ A DIR POCO FANTASTICO!!!
OTTIMA IDEA PER LE MIE CENETTE VELOCI VELOCI!!! 😉
oddio il piatto mi sembrava una torta al cioccolato e i cuori la crema e il sedano rapa il cioccolato bianco (vegan??!! XD)
si vede che sono a dieta!!!
Mi sono perso qualcosa. Come mai siete bloccate in casa?
Comunque, pranzetto delizioso.
Adoro il sedano rapa ed innamorato è veramente carino……….spero siate bloccate per nulla di grave……..ma se potete cucinare è buon segno 😉
Che bei piattini! E’ bello cucinare con qualcuno che condivide questa passione!
condivido con gli altri… piatti bellissimi!!! …. e a quanto pare il vostro stare a casa è un bene per noi golosi che sbirciamo nel blog!.. a parte scherzi, spero vada tutto bene, un abbraccio e complimenti!! 🙂
abbiamo avuto un incidente venerdì mattina ma siccome poteva andare decisamente peggio non mi lamento, abbiamo preso un pò di colpi alla schiena quindi niente sforzi..mi sto dando alla lettura e agli esperimenti culinari..
il sedano rapa l’ho assaggiato e non è male… ma vorrei consigliarti di dividere le due ricette, che se Sauro si accorge che ne hai pubblicate due in un solo post, ti bacchetta come ha fatto con me 😉
ah ok..grazie per il consiglio!