Ricetta molto semplice ma buona.
Ingredienti (per 2 persone):
Pasta corta (io ho usato i sedanini)
1 confezione di panna di soia
piselli (anche avanzati)
1 cipollina piccola
olio evo
Procedimento:
Far appassire la cipolla in olio e aggiungere i piselli (già precedentemente cotti o avanzati), sale, pepe e alla fine aggiungere la panna. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Scolare la pasta un po’ al dente e farla saltare un paio di minuti nel condimento già pronto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quanto mi piace pasta, panna e piselli 😛
Complimenti Sissi 😛
buonaaa! adoro la pasta coi piselli, se poi c’è anche la panna è tutto di guadagnato!
Anche a me piace tantissimo! Bellissima ricetta! 😛
Gnamosissima…
booonaa sta pastina!!! 😛
io amo la pasta panna e piselli!!
Dai!!!! Non mangio i sedanini da una vita!!! Devo rimediare!!!
La tua ricetta fa proprio al caso mio… gnamm!!! 😉
E poi abbiamo pure lo stesso piatto, perciò… 😉
Ottimo piatto io lo 1volta ogni 15 giorni Ogni tanto occorre cambiare
A me piacciono molto