Sedanini panna e piselli


Ricetta molto semplice ma buona.

Ingredienti (per 2 persone):
Pasta corta (io ho usato i sedanini)
1 confezione di panna di soia
piselli (anche avanzati)
1 cipollina piccola
olio evo

Procedimento:
Far appassire la cipolla in olio e aggiungere i piselli (già precedentemente cotti o avanzati), sale, pepe e alla fine aggiungere la panna. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Scolare la pasta un po’ al dente e farla saltare un paio di minuti nel condimento già pronto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quanto mi piace pasta, panna e piselli 😛

    Complimenti Sissi 😛

    Reply
  2. buonaaa! adoro la pasta coi piselli, se poi c’è anche la panna è tutto di guadagnato!

    Reply
  3. Anche a me piace tantissimo! Bellissima ricetta! 😛

    Reply
  4. booonaa sta pastina!!! 😛

    Reply
  5. io amo la pasta panna e piselli!!

    Reply
  6. Dai!!!! Non mangio i sedanini da una vita!!! Devo rimediare!!!
    La tua ricetta fa proprio al caso mio… gnamm!!! 😉

    Reply
  7. E poi abbiamo pure lo stesso piatto, perciò… 😉

    Reply
  8. Ottimo piatto io lo 1volta ogni 15 giorni Ogni tanto occorre cambiare

    Reply
  9. A me piacciono molto

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti