Pensavo di non postare questa semplice ricetta ma poi, visto il risultato (mio marito ha detto che è una delle paste più buone che abbia mai mangiato)…eccola qui! : )
Ingredienti per 2 persone:
250 gr di sedani rigati integrali (non so voi ma mio marito ne mangia tantissima, hi hi)
1 wurstel veg
1 confezione di panna di soia
1 cucchiaio abbondante di capperi sotto sale lavati
1 cucchiaio abbondante di olive taggiasche
1 cucchiaio di mais
2 cucchiai di fagioli cannellini
olio evo
tamari
pepe
Procedimento:
molto semplice: mettere l’olio in una casseruola, aggiungere il wurstel tagliato a cubettini, i capperi, le olive, il mais, i fagioli…quando mancano due minuti alla fine della cottura della pasta, aggiungere la panna, il tamari (la quantità varia in base a quanto la volete salata, io comunque consiglio di non mettere il sale nella pasta) e il pepe.
Servire e mangiare subito subito!!!! : )
Il punto:
gli ingredienti sembrano messi a caso ma non è così…ho pensato agli accostamenti prima di sperimentare…e il risultato è stato davvero sorprendente! Provare per credere! ; )
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Woow che gola mi fanno… devono esseri venuti di un appetitosoooo!
Hai ragione tuo marito!!!!! una pasta così buona merita il suo post!!!! ottima 🙂
Belle foto! Ci hai messo anche dell’erba cipollina?
mi piace!!!! meno male che ci hai ripensato e l’hai postata 😉
Buona!!! Questi accostamenti mi stuzzicano moltissimo!!! 🙂
Se c’è una cosa che apprezzo è la pasta con condimenti semplici..e poi la foto del tuo profilo mi piace un casino! 🙂
che buona questa pasta!!
Boona!! 😛 😛 per la prima volta al normale supermercato ho trovato la panna di soia..ecco come la userò!! 🙂
booooooooooooooooooooooooooooona!!!!!!!!!!!!!!!la mangerei subito adesso!!!!
Che bella pasta! Conoscendovi so già che era salatissima! Ma che buona! 🙂
Subito subito, sì sì sì, mangiare subito!!!! 🙂
e ci credo che il marito se ne sbafa tanta! che gola!
grazie a tutte ragazzeeee!!!!!!!! : ) scusate il ritardo nel rispondervi ma ho avuto un piccolo intoppo (passatomi da un amico) che si chiama…gastroenterite! : ( per fortuna mi è durata poco!
@Pizza pie lo sai che io il sale non lo uso quasi più..infatti in questa pasta non c’era del sale aggiunto, nemmeno nella pasta, e i capperi li ho lavati a lungo…
Hummmmmmmmmm! Buonissima.
Ma come non volevi postarla????? 😛
…ringraziando al cielo, hai cambiato idea 😆
Vivrei di pasta come quella che hai cucinato tu *__*
Complimenti Alessandra 😉
Che bella pasta e poi la pasta rigata è più saporita, si unisce meglio al condimento, sfido io che tuo marito la ama 🙂
@Nello grazieeee mille caro! : )
@Xuxa e Nadir…grazie grazie! : )
Cosa una ricetta? ..se non l’alchimia di rendere unico ciò che natura in mille modi dona;
Cosa i sapori? ..se non i sensi che apprendono l’amore di inventare;
Cosa la Vita? ..se non il rispetto di prendere senza usurpare, proporre senza ferire;
Cosa la gioia? ..se non sapere che dolce & salato son parole non dette con la voce se pur amate dalla tua bocca;
Cosa di bello? ..se non una Pescanoce che dice tutto di una natura così completa, così spensierata, così magica.