Secret ingredient pasta

Questa pasta la dedico a Lali 🙂 per prima cosa perché è fantastica e, senza i suoi commenti e le sue ricette, Veganblog non sarebbe lo stesso e poi perché per farla mi sono ispirata alla sua salsa melacipolla della ricetta Chicche in salsa melacipolla 🙂 spero vi piaccia! Il gusto è un po’ insolito, ma a me è piaciuto un sacco 😀WP_20141206_21_10_56_Pro
Ingredienti:

spaghetti integrali
4 pomodori secchi sott’olio
4 olive kalamata
melanzane a tocchetti avanzate
1/2 mela
1/2 cipolla
olio evo qb
sale qb

Procedimento:
Per prima cosa ho tritato la cipolla e l’ho fatta soffriggere in 1 cucchiaino di olio evo, poi ho aggiunto la mela tagliata a tocchetti piccolissimi (io ho lasciato la buccia, voi fate come preferite) e dopo 1 minuto ho aggiunto 1 goccio d’acqua. Quando la mela era quasi cotta e morbida ho aggiunto le olive e i pomodori secchi tagliati anch’essi a pezzetti. Ho lasciato cuocere 2 minuti e poi ho aggiunto 1 pizzico di sale.  Avevo anche 1 melanzana morente in frigo e l’ho cotta con un po’ di cipolla tritata. L’ho mangiata un po’ come secondo e un po’ aggiunta alla pasta. Potete tranquillamente ometterla senza compromettere il risultato 🙂 Scolare la pasta saltarla in padella con il condimento e gustare 🙂 Il sapore della mela secondo me stava benissimo con il resto degli ingredienti… voi cosa ne pensate? Fatemi sapere se provate 🙂 un abbraccio a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie principessina… 😳 ! Sono commossa per le cose bellissime che hai detto di me 🙂 e strafelice perché in questo blog mi sento veramente a casa 😀 … Questa tua creazione é davvero originale e deve avere un sapore unico 😆 ! La preparerò domani a pranzo in tuo onore 😉 !!!
    Tanti bacini smacksmacksmackkete 😛 !!!

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  2. Sai che ti dico!? la trovo un’idea geniale, io personalmente la farò con un peperoncino anzi due o tre in più e una volta cotto tutto la frullerò grossolanamente tipo un bel pesto di melamelanzana 🙂

    bless and love!

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  3. Ma sai che anche a me hai dato voglia di provare? Vi faro’ sapere. Baci 🙂

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  4. Questa è una vera arguzia culinaria! Mi piace proprio! Grandi ricette su VB in questo fine settimana ragazzi! E concordo sulle parole sulla mitica Lali!!!

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  5. Fatta e… divorata in un Lalisecondo eheh :mrgreen: !!! Era veramente molto buona, sai? 😉 Quando verrà a trovarmi mio fratello Tony gliela farò assaggiare… e son certa che gli piacerà! 😀
    Grazie ancora tesoro 🙂 !

    Grazie dolce Erbina … 😳

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  6. Eccomi!! Con grande ritardo, ma ci sono 🙂
    @Lali, te lo meriti!! 😀 grazie a te 😀 😀 sono contentissima ti sia piaciuta 😉 Fammi sapere se anche tuo fratello gradirà 😉
    @Luca, grazie! immaginavo avresti voluto aggiungere il peperoncino…da quello che mi sembra nei sei un grande fan 😉 beh, un tocco in più! Io vado a fuoco se ne metto troppo quindi si deve sentire appena…ma magari con un tocco provo 😉 bless and love a te!
    @Silvia e @Erbivora, grazie <3 baci a tutti!

    Reply

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