La domenica si sa, abbiamo tutti più tempo per cucinare, ed è per questo che sono riuscito a mettermi ai fornelli per preparare qualcosa, modestie a parte, di molto squisito.
Di seguito gli ingredienti, le dosi per 4 persone sono abbondanti, ma difficilmente avanzerà qualcosa. 🙂
Ingredienti:
500 gr di scialatielli di grano duro (li trovate nel banco frigo, insieme alla pasta fresca)
Per il ragù vegetale:
1 litro di salsa di pomodoro
250 gr di soia granulare bio
1 cipolla
olio evo q.b.
sale q.b
Procedimento
Il procedimento è molto semplice. Per prima cosa bisogna far bollire la soia granulare in acqua salata per 10 minuti. Scolatela molto bene e mettetela da parte:
Preparate un soffritto con la cipolla (se volete anche sedano e carote) e olio evo:
Una volta imbiondita la cipolla aggiungete la soia e fate rosolare il tutto per qualche minuto:
A questo punto è arrivato il momento della salsa di pomodoro. Regolate di sale e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa un’ora:
Buon appetito, alla prossima!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Finalmente la vedo!!!!!! E la posso commentare!!!!! 😉 Buonissima, veramente gustosa!!!! Anch’io lo faccio pressappoco così il ragù di soia! Però gli scialatielli la prossima volta falli tu in casa che c’è + soddisfazione nell’autoprodurli!!!! 😉 Dai, dai, dai!!! La prossima ricetta “Scialatielli fatti in casa”!!! Miiii!!! Che rompi che sono!!! 😉 ma sono felice perché ieri sera ho incontrato tanta bella gente… 😉
Buonissimi!!!!!
Buona 😉
Grande!
Viva lu scialatiellu :mrngreen:
noooooo mi è venuto male il mrgreen 😥 😥
( )
complimenti bennynet 😉
Slurp!! Gnum e gnam!!
😀