Ingredienti:
2 bei pani tondi
songino (qui da noi si chiama “sarsetto”) qb
2 insalate belga
pomodorini datterini
sedano
semi di zucca
Procedimento:
Tagliare la calotta superiore delle pagnotte, svuotarle dalla mollica e tenerla da parte. In una ciotola mescolare le verdure ed i semi ed emulsionare con olio, limone e 1 punta di senape. In una padella antiaderente ben calda abbrustolire la mollica precedentemente tagliata a cubetti, unire alla verdura e rimestare bene. Inserire il tutto all’interno della “ciotola” di pane, coprire con il suo “coperchio”… e il gioco è fatto. Un piattino semplice, ma simpatico!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Chiaretta77, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta 🙂
Benvenuta!
Anche noi amiamo tanto la Liguria….
I tuoi paninazzi sono davvero simpatici! 😀
Benvenuta Chiaretta!! 😀 Bella la tua ricetta nella pagnottella croccante 😀 La prossima volta che pubblichi metti una foto del pelosetto 😀 Io ne ho 4 tutte gatte femmine!! 😀
Un caloroso benvenuto e complimenti per la tua ricetta stra-appetitosa: le tue belle scatole-panino sono da urlo!!! 😀 😀 😀
Aspetto una foto del tuo pelosetto nella prox ricetta !
Benvenuta e bellissima ricetta!
Benvenuta Chiaretta77 !!!
🙂
Grazie a tutti del supporto :)! Terri il pelosetto non e’ un gattino, ma un coniglietto nano birichinissimo: nella prossima ricetta ve lo presentero’ di sicuro. Una meravigliosa giornata a tutti\e.
Ciao Chiaretta, che belli quei panini! Ottima idea! 🙂
Benvenutaaaa! 😀 Che carini questi scrigni di pane! 😀
Benvenuta!
Ciao e benvenuta!! Che fame mi hai fatto venire!!! Sono stupendi questi paninozzi golosi!!!! 😀
slurpissimi 😛