Per evitare le solite insalate condite…
Ingredienti:
2 scarole
pinoli
uvetta
capperi
olive
olio
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Ho preso un paio di scarole belle aperte e dopo averle lavate bene ma senza sfogliarle, le ho riempite con un ripieno di pinoli, uvetta, capperi, olive, olio leggermente tritati e insaporiti sul fuoco. Una volta riempita la si richiude con uno spago in modo da non perdere il ripieno e la si fa appassire normalmente in un tegame con 1 spicchio di aglio.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima idea… soprattutto per noi, che siamo in due e non riusciamo mai a finirla, l’insalata condita nel solito modo…
Io invece l’insalata la mangio ad ogni pasto, prima di tutto il resto. Anzi, spesso una bella insalata mista è il mio pranzo o la mia cena: carote, finocchio, insalata, radicchio, chi più ne ha più ne metta!!!! Complimenti per l’idea, molto originale e simpatica!
Io invece non solo mangio l’insalata a ogni pasto ma non la condisco nemmeno (ho sempre odiato il sapore dell’olio e dell’aceto sulle verdure crude) 🙂 comunque particolare questa ricetta, non avevo mai pensato ad una preparazione simile…
Ma che ideona!!!!
che idea fantastica!
L’ho preparata proprio oggi anch’io, ieri mattina hanno dato la ricetta alla prova del cuoco e ho voluto sperimentarla 🙂
davvero interessante! questa la provo di certo. bravissima Eddy!
Ottima idea 🙂