Ingredienti per le scaloppine:
5 fettine di seitan
1 tazza di brodo vegetale
olio evo
farina qb
Ingredienti per le erbette:
1 cipolla
1 mazzetto di erba cipollina
1 porro piccolo
100 g di cappucci
100 g di radicchio
1 cucchiaio di tamari
olio evo
Procedimento:
Soffriggere la cipolla e l’erba cipollina in 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere il porro tagliato a rondelle, il cappuccio ed il radicchio a listarelle e lasciare cuocere finchè le verdure non sono “appassite”. A fine cottura aggiungere 1 cucchiaio di tamari e lasciar asciugare un pò. Nel frattempo preparate le scaloppine di seitan impanandole con un pò di farina. Metterle in una pentola con 1 cucchiaio di olio evo, rosolarle lievemente e poi aggiungere il brodo vegetale e 1 cucchiaio di farina mescolando con una forchetta perchè non faccia grumi. Lasciare cuocere per qualche minuto, infine impiattare verdurine e scaloppine. Ieri avevo voglia di un gusto diverso e appunto “amaretto”, così ho preso queste verdure dal gusto un pò amaro ma deciso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bel piatto!! le scaloppine mi piacciono molto ma, ti dirò, in tutto ciò mi ispirano ancora di più le erbette fatte in questo modo 😀
gnam! piatto ricco mi ci ficco…! 🙂
Concordo con Cassiopea, buono il seitan ma mi attirano di più le erbette! 😉
Effettivamente quelle “erbette” davvero erano squisite 😉
Il seitan mi piace tanto!! Però quello autoprodotto (io lo faccio col preparato x seitan) eprchè quello già pronto ha un gusto che non mi piace molto!! Queste scaloppine sembrano ottime..e poi..quelle erbette!!! Gnam!!! 🙂
Buono questo piatto!!
Diventerò anche io brava come voi ;)))