Scaloppine al limone

Semplice e veloce ricetta di seitan.
DSC_0008
Ingredienti:
Seitan di Natale

farina
olio evo
1/2 limone
sale, pepe
prezzemolo

Procedimento:
Tagliare delle fette di seitan abbastanza sottili, impanarle nella farina e friggerle in un padella. Quando il seitan si sarà dorato da tutti e 2 i lati aggiungere il succo di 1/2 limone e poca acqua, a questo punto si dovrebbe formare una “cremina”. Salare e pepare a piacere e togliere le scaloppine dalla padella, impiattare e spolverare con del prezzemolo tagliato finemente. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ah che buoneeeeeeeeeee! Stasera avevo giusto programmato di fare il seitan per cena! 😉

    Reply
  2. mmmmmmh sembrano deliziose! 🙂 proverò di sicuro!

    Reply
  3. … semplicemente deliziose… 😛

    Reply
  4. fatto! ma l’ aspetto no è bello come il tuo….. non ha fatto la magica cremina ma sicuramente il sapore sarà ottimo!!!! ti farò sapere….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti