Semplice e veloce ricetta di seitan.
Ingredienti:
Seitan di Natale
farina
olio evo
1/2 limone
sale, pepe
prezzemolo
Procedimento:
Tagliare delle fette di seitan abbastanza sottili, impanarle nella farina e friggerle in un padella. Quando il seitan si sarà dorato da tutti e 2 i lati aggiungere il succo di 1/2 limone e poca acqua, a questo punto si dovrebbe formare una “cremina”. Salare e pepare a piacere e togliere le scaloppine dalla padella, impiattare e spolverare con del prezzemolo tagliato finemente. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ah che buoneeeeeeeeeee! Stasera avevo giusto programmato di fare il seitan per cena! 😉
mmmmmmh sembrano deliziose! 🙂 proverò di sicuro!
… semplicemente deliziose… 😛
fatto! ma l’ aspetto no è bello come il tuo….. non ha fatto la magica cremina ma sicuramente il sapore sarà ottimo!!!! ti farò sapere….